Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:26
Пока ничего нового, но скорее всего как в прошлом году, со стороны Ростокинского проезда - там обычно завоз экспонатов на выставки, минимум пересечения с людскими потоками и ближе всего к площадке. Но как будет точно известно - отпишусь.
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:46
Итак, сообщаю, что план размещения на площадке поменялся - надеюсь это уже окончательный вариант...
Наша площадка в этом варианте мне нравится больше всего - тихое место, подальше от сцены и основных людских потоков.
НО! Это не освобождает нас от обязательства проявить активность на стенде, так что поактивнее высказываем свои идеи в рамках заданной (свадебной) тематики!
А тех, кто собирается приехать на машине, прошу отписаться мне в личку, скину бланк заявки, который надо будет заполнить, распечатать и при въезде в парк показать охране
Ну и кто еще не определился - самое время решится и приехать в эти выходные в Сокольники на своей Волге!
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:07
Друзья! С 20 по 21 мая мы примем участие в Ретро-Фесте в Сокольниках.
Приглашаем всех желающих посетить фестиваль. В программе фестиваля роскошные карнавал-парады старинных автомобилей в сопровождении духовых оркестров и костюмированных актеров, показы мод 1930-60-х годов в исполнении очаровательных моделей, викторины и конкурсы для зрителей, танцевальные шоу, а также концерты джазовых, твистовых и рок-н-ролльных групп.
Каждые два часа с Фестивальной площади, в сопровождении духового оркестра и «ряженых» аниматоров, будет стартовать колонна старинных автомобилей, которая гудя клаксонами, проедет по аллеям с остановками у центральной клумбы и у главного входа. Одетые в стиле давно ушедших эпох стиляги, мимы и члены клубов исторических реконструкций будут присутствовать не только на сцене, но и среди публики.
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:20
Всем желающим принять участие в Ретро-Фесте на своем автомобиле просьба срочно написать мне в личку свою почту, скину бланк пропуска для въезда на территорию парка!
И еще актуальная информация для участников:
Завоз автомобилей-экспонатов возможен:
19 июля с 15:00 до 21:00
20 июля с 08:00 до 10:00
ВНИМАНИЕ! Для въезда на территорию парка Сокольники, на КПП достаточно предъявить письмо с эмблемой РЕТРО-ФЕСТА на ввоз КАЖДОГО автомобиля-экспоната, на проезд эвакуатора или технички, заранее самостоятельно распечатанное КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ в трёх экземплярах: один остается у организаторов, второй – у охраны на въезде (по требованию), третий остаётся у участника для вывоза. Это письмо необходимо держать под стеклом автомобиля при движении по всей территории парка. - соответственно для получения данного письма и надо отписаться мне.
И еще обращаю внимание участников, что в этом году въезд на территорию парка будет осуществляться через другие ворота:
Зато так удобнее заезжать с ТТК.
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:21
fail, написал тебе в почту.
И друзья, если кто-то еще хочет приехать потусоваться в эти выходные в Сокольниках, себя (свою машину) показать, на других посмотреть - пишите здесь или мне в личку, скину бланк пропуска на территорию. Времени осталось совсем мало!
Сообщение отредактировал dmk: 18 Июль 2013 - 10:21