Все кто знает толк в цветах, ПАМААГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Цвет жасмин кто-нить может наиболее правильно изобразить?
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:45

Отправлено 23 Февраль 2006 - 18:28
Napalm (23.2.2006, 8:01) писал:
Аватара у тебя нормальная - красная.
Теперь про цвет. Пробный покрас обычно делают на лючке бензобака. Учитываются сразу все факторы: грунтовка, старая краска, металл. Но имей ввиду, что на тест приходится тратить граммов 100-150 краски.
Сообщение отредактировал max: 23 Февраль 2006 - 18:29
Отправлено 24 Февраль 2006 - 09:52
1 Сделал образец цвета который меня прям радует в фотошопе
2 Этим цветом сделал образец покраски машины в том же фотошопе
3 Распечатал образец цвета на хорошей бумаге (принтер у меня тоже гуд)
4 Отдал это на покраску. Цвет мешали в Премьере(там где у нас ФВ продают и сервис имеют)
5 Первую выкраску корректировали
6 Вторая выкраска попала точно в цель
7 Фото моей машины наверное все видели. По многочисленным откликам цвет ОЧЕНЬ идет

Отправлено 24 Февраль 2006 - 21:27
Napalm (24.2.2006, 7:01) писал:
Почему не живет?
Или может речь про алкиднуюю эмаль?
Я ж акрил купил.
Novol нормальная краска! Мастера,которые красили мою ласточку красят Novol-ом всяческие дорогущие иномарки...уже очень долгое время...всё что я видел выглядит за....сь!!!
ЗЫ: К сожалению я сам материалы выбирал....не спросив совета...

[quote name='Ал21' date='24.2.2006, 16:52' post='48268']
Как говорил специалист красивший мою машину (а ему можно доверять) нам надо краситься Викой.
Второй цвет у меня тёмно-синий Вика-акрил...хорошая краска!
Буду перекрашивать полностью позже именно "ВИКОЙ",тока что-то "слоновой кости" у них не было...(рынок на Фучика фирменный магазин "ВИКА")...
Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:39
Napalm (25.2.2006, 19:40) писал:
Размешали краску, намазали ее на наждачку с обратной стороны толстым слоем - получили в итоге белый кремовый с зеленоватым оттенком

Ты машину тоже красить будешь толстым слоем?
Выкраска делается тонким слоем (краскопультом) на маленьком прямоугольном металлическом куске!
МЛЕЧКОЙ НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ КРАСИТЬ (черный металлик) т.к. очень прихотливый цвет! требует к себе бережного обращения, раз проведешь пальцем по пыльной поверности авто все остается след который куй отмыть только полировать! И летом пыль на нем очень видна!
А вообще я б хотел в зеркало покрасить 21 волгу! ВО ВЕЩЬ БЫЛАБ!
Или хромофлеер (вроде так называется) в игре Нид фо Спид называется жемчужный запах тоге тема! Но краска такая стоит бешенных бабок! Под разным ракурсом она смотриться разным цветом особенно на солнце!
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:54

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:00
Впервые в России.
Экзотические лакокрасочные покрытия для автомобилей и мотоциклов:
Хром-краска;
Хамелеон;
Термо-хамелеон;
Мягкая краска";
Покрытие, светящееся в темноте;
И многое другое+
www.alsapaints.ru
Сообщение отредактировал Napalm: 10 Ноябрь 2006 - 01:06
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 12:20
Так вот он ее красил целиком, краску заказывал по каталогу. Ну и краски ему многовато намешали.
Вот он мне грамм семьсот по пьяному делу задарил. Цвет по книжке называется "Лунная пыль" - не металлик.
Короче говоря, так как я свой броневик пока не крашу решил я эти 700 грамм "извести" на кспэрименты.
В гараже валялось у меня заднее правое крыло Наше. Целое, даже не битое вроде. С таксопарка в свое время ишшо дед притащил. Так вот я это крыло вместе с той Вольвой в одной камере и облил!
Красотишшша получилась!!! Аш жуть!

Так что, как вариант цвета светлых тонов предлагаю Лунную пыль. Блин номер не момню. Точно по каталогу Вольво S-80 2002 года!