13.10.13. Закрытие сезона 2013
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:20
Цитата
А в последние выходные октября - "День работника автомобильного транспорта", в народе - "День шофёра"! Практически наш праздник! Правда холодно уже может быть...
у меня это со студенческих времен "профессиональный праздник"... вот только помню что пить пиво около памятника Эрнсту Тельману уже холодновато было всегда...
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:40
Цитата
Цитата
А в последние выходные октября - "День работника автомобильного транспорта", в народе - "День шофёра"! Практически наш праздник! Правда холодно уже может быть...
у меня это со студенческих времен "профессиональный праздник"... вот только помню что пить пиво около памятника Эрнсту Тельману уже холодновато было всегда...
А мы часто на автокросс в Ивантеевку ездили... Народ добивал спортивные 130 ЗиЛы в конце сезона. А сейчас там дач настроили!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:36
dmk (17 Сентябрь 2013 - 05:20) писал:
Димка, МАДИ rulezzzzzz!
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:02
какой нам октябрь обещают!
не поверишь! )
не поверишь! )
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:16
ну тогда отлично!
Дата 13.10.13
Дата 13.10.13

Вход

Цитата