Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 24 Март 2014 - 16:41
Соглашусь с Димой, все-таки это мероприятие клубное, и именно газ21. За исключением одного постоянно участвующего Москвича но он из общего потока не выбивается никогда)))
При таком количестве участников, как у нас, везти колонну через центр города с кучей светофоров без сопровождения ГАИ итак уже проблематично, тут даже наши друзья из мотоэскорта не помогут...
при всей моей любви к Победам, в одной колонне при нынешних дорожных условиях тяжело и им с нами, и нам с ними... Так что давайте уж по сложившейся за много лет традиции проведем открытие сезона gaz21 на 21-х Волгах
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 24 Март 2014 - 16:44
Цитата
Хотел бы участвовать в открытии, но увы пока еще готовлю свою ласточку(. Если есть такая надобность - готов опять быть техничкой. В связи с этим , при необходимости, прошу сделать большую наклейку с надписью.
тебе б тогда еще желтую мигалку на крышу, для антуража
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 24 Март 2014 - 17:47
kirsan (24 Март 2014 - 16:52) писал:
Бейджики получил!!!!! 100 штук! на всех хватит! Народ, что там с бланком?
Это здорово!
так понимаю, народ – это я, скорее всего? )
Хотел бы подтвердить еще раз размер бланка - если можно,
померить бы линейкой, бывает часто, что заявленный размер меньше или больше реального.
Ну и тогда сделаю вариант.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:35
Рад что идея с бейджиками понравилась и реализуется.Можно,если это не сложно, в вариант включить имена и ники форумчан которые уже сейчас известны и отпечатать персональные бланки типографским способом.Получится 2 варианта бланка.Один с заранее известными персональными данными , другой безымянный с возможностью вписывания персональных данных от руки.Хотя,наверное,первый вариант слишком трудозатратный .Но это так-мысли вслух.Ждем высокохудожественный вариант бланка бейджика
Отправлено 24 Март 2014 - 20:52
9613UAG (24 Март 2014 - 19:35) писал:
включить имена и ники форумчан которые уже сейчас известны и отпечатать персональные бланки типографским способом
Однозначно, я пас.
Михаил! Предлагаю другой вариант - я сделаю файл с пустыми полями и выложу исходник, каждый заинтересованный исходник скачает и на работе впечатает красивым шрифтом Arial )
свой ник и имя, дальше распечатает на цветном принтере и вырежет. А уже при выдаче номера вставит в бэйдж.
Я кому-то могу помочь, но найти 55 ников, потом выяснить имена (не у всех подписано) и заполнять 55 бланков и печатать и резать, увы не позволяет время.
Да еще типографским способом! Вы наверное ошиблись, типографский способ - это офсетная печать.
Smagin (24 Март 2014 - 19:57) писал:
Народ, а что с маршрутом?
Количество участников явно будет более 50! Как поедем?
Ваши предложения?
Вов, насчет маршрута, пока я тоже думаю, но у меня еще идея - найти бы место, где колонна разворачивается и едет обратно мимо своего хвоста -
это отличный и крайне позитивный эффект, во-первых куча снимков колонны в движении в анфас, а во-вторых это реально завораживает, когда навстречу едут Волги.
Отправлено 25 Март 2014 - 09:00
Цитата
Это здорово!
так понимаю, народ – это я, скорее всего? )
Хотел бы подтвердить еще раз размер бланка - если можно,
померить бы линейкой, бывает часто, что заявленный размер меньше или больше реального.
Ну и тогда сделаю вариант.
Отправлено 25 Март 2014 - 09:20
Цитата
А стоит затрачиваться на бланки, если там есть уже бумажки с нужными полями?
конечно можно и не париться, но все таки приятно иметь "фирменный" бейджик с клубной символикой, который можно будет использовать неоднократно и не только на клубных мероприятиях.
конечно можно и не париться, но все таки приятно иметь "фирменный" бейджик с клубной символикой, который можно будет использовать неоднократно и не только на клубных мероприятиях.
Ну у меня просто несколько таких есть )))
А так, да, приятно, если Виталий распечатает, то отлично!
Народ, а что с маршрутом?
Количество участников явно будет более 50! Как поедем?
Ваши предложения?
Предлагаю за "основной" принять Вариант №2, из уже откатанных Володей и расписанный выше.
Если вкратце, то маршрут выглядит так:
Каменщики - выезд на Краснохолмскую наб. в сторону Кремля - под Садовым кольцом на Гончарную наб. - Котельническая наб. - Москворецкая наб. - Кремлевская наб. - направо перед Б. Каменным мостом на Боровицкую площадь - Моховая - через Театральную на Лубянскую площадь - Ильинка - налево мимо Красной площади - через Б. Москворецкий мост и поворот направо на Болотную ул. к Б. Каменному мосту - на Б.Каменный Мост - перестроение влево на поворот на ул. Воздвиженка - Новый Арбат - гост. Украина - наб. Тараса Шевченко - Бережковская наб.- Воробьевское ш.- налево на ул. Косыгина, с обязательной остановкой на "нашем" месте - МГУ. При этом варианте следует рассмотреть начальный сбор и старт колонны с противоположной стороны Каменщиков, но не на площадке перед монастырем, поскольку там не хватит места всем (закрытие-2013 это продемонстрировало). Если мне не изменяет память, то ряд вдоль тротуара, там вроде бы в воскресение утром свободный (только солнца там меньше )
Володя, Сергей, Дима, я тоже за второй вариант, остается изучить место сбора на предмет вместимости уже 60-ти авто. То, что на другой стороне нашего постоянного места сбора - это 100%, т.к. Таганку нам долго преодолевать. Хоть на Закрытии мы и переместились от монастыря, но это только потому, что вся стоянка возле него была занята, как ни странно в воскресение. Еще. как варианты, я бы глянул места на Крутицкой или Краснохолмской наб. (вдоль парка-пруда).
Что касается расстановки машин и присвоения номеров экипажам: учитывая опыт Закрытия, я предлагаю на этот раз присваивать номера на месте, по порядку прибывания экипажей, за исключением расстановки машин организаторов, ведущих и замыкающих частей колонны, технички, внося небольшие коррективы на месте. Так же напомню, что нас будут сопровождать друзья с Мотоэскорта.
Что касается наших остановок для сбора колонны, то при таком количестве авто нужно их делать в ограничении по времени и трогаться, если даже хвост нас не нагнал, но уже рядом. Перед Ильинкой, всё же нужно будет собраться всем покомпактнее, место там позволяет, и проехать мимо Красной площади эффектной колонной (для запечатления этого момента нам нужны фото и видео операторы, заранее туда выставленные).
При остановке на Фрунзенской наб., необходимо учитывать возможности троллейбусов (на Закрытии мы перекрыли им проезд) и не перекрывать въезды во дворы.
Финиш у МГУ. Надеюсь как и всегда там будет свободно для парковки.
Автомобиль:ГАЗ-21Р 1967 г. Морская волна, ГАЗ 24 1978г.
Телефон:+7 916 5796518
Отправлено 27 Март 2014 - 12:54
Прокатывая маршруты я просматривал места для коротких остановок для сбора отставших. Первая остановка возможна на Москворецкой набережной, где раньше была гост. Россия, но там маршрут троллейбусов и мы, таким количеством машин, все перекроем. Можем остановиться для сбора у гост. Москва напротив Госдумы, либо на Новой площади в 2 ряда перед поворотом на Ильинку. После прохода по Красной пл. уходим на Болотную, далее Б. Каменный мост и по Воздвиженке на Н. Арбат. Вполне вероятно, что по Воздвиженке возможно медленное движение в 2 ряда для сбора отстающих, или остановиться на 4-5 мин в 2х крайних рядах после Военторга.
Далее известный маршрут на гост. Украина-наб.Т. Шевченко с остановкой у дома 12, следующая традиционная остановка на Косыгина и триумфальный въезд участников на площадку МГУ.
А сбор на Крутицкой или Москворецкой набережных невозможен из-за узкой проезжей части.