Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 31 Март 2014 - 11:19
Всем добрый день! Прошу прощения за дурацкий вопрос, я здесь новенький, мне бы хотелось поучаствовать в открытие сезона. Когда состоится данной мероприятие, где и во сколько? Спасибо всем за ответ
Отправлено 31 Март 2014 - 11:40
Спасибо огромное....тему я смотрел, но конкретно, что-то сказано там не было, вот и спросил. И ещё вопрос: нужна ли какая-нибудь регистрация и точный адрес сбора на больших каменщиках? Спасибо еще раз за ответ...
Список участников состаляем в этой теме http://gaz21.ru/foru...showtopic=33078
Точный адрес и подробный маршрут будет скоро выложен (ориентир монастырь)
Вот, кстати, Дима упомянул о сборе с 10-00... Это значит, что старт в 11-00, а с учетом большого количества участников, выстраивания и возможных заминок, скорее всего стартуем уже в начале 12-го часа.
А что если объявить сбор в 9-00, а старт в 10-00, а?
Всего лишь на час раньше, а плюсов мы получаем массу: еще меньше "не наших" машин на маршруте; меньше припаркованных машин на Ильинке; появляется резерв времени, чтобы подождать хвост колонны на точках сбора (участников-то все больше и больше); да и вообще, движение утром, по воскресной Москве намного приятней, чем по спешащей Москве дневной .
То, что типа "...воскресение, давайте не будем так рано, как на работу...", полагаю, брать в расчет не надо. Все-таки такие массовые мероприятия у нас всего лишь 2 раза в год, а открытие так и вовсе стоит особняком, потому что это - НАЧАЛО сезона!
Володь, понимаю, согласен и именно эти соображения брали в расчет в прошлые годы.
Но ситуация меняется: увеличивается количество участников, усложняется движение по Москве и т.д. Поэтому мы, учитывая складывающуюся обстановку и перенесли подобные мероприятия с субботы на воскресение.
Согласен, что многим ехать далеко, но еще большему количеству участников - не далеко. Я сам постоянно мотаюсь "Москва - край области - Москва". Могу сказать, что в будний день перед Москвой, у МКАД нехилые пробки уже в 7-00 бывают. Т.е. люди, в принципе, выезжают еще раньше, чтобы прибыть вовремя. Понятно, что это по работе, но 2 раза в год, в выходной, на мероприятие, можно и пораньше выехать.
И насчет детей тоже верно. У меня у самого сын старается не пропустить ни одного нашего выезда. И в этой связи хочу заметить, что в течение недели, мы наших детей отводим - кто в садик, кто в школу - часам к 8-00, 8-30, если не раньше. А просыпаются они, соответственно, порой и раньше взрослых)). В том числе и по выходным)). Так что и в этом случае, 2 раза в год, в выходные, на наши мероприятия, можно прибыть к 9-00.
Вот! Пока печатал, Николай уже про детей все верно сказал!
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 31 Март 2014 - 21:57
Да! И хоть это отвратительно (для меня в 9, это что для всех 6:00), но я только за!
Предлагаю так сделать - ждем от сообщества весомые аргументы против несколько дней, если такие находятся, голосуем, если тишина - значит все согласны на 9:00
и решение принимается незамедлительно и единогласно.
to dmk:
Дим, удалось ли узнать про рации?
PS - я тут предлагаю закупить все же еще раций, так как хвост длинный связь рвется-
выход один, общение по цепочке. Посему Дима dmk люезно обещал поговорить в одной конторе на предмет массовой закупки (нас уже несколько человек) и перепрошивки
под волговодскую волну. Кто хочет присоединится - думаю, чуть позже создадим тему или где то еще впишем, пока есть вопросы - и сколько будет стоить и легко ли перепрошить итп.
Отправлено 31 Март 2014 - 23:15
Про рации поговорил сегодня, желательно иметь на руках образец (чтоб с частотами точно определится) и примерное кол-во необходимых раций, чтоб обсудить цену и скидки за опт
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.