Открытие сезона 2014 добавлен опрос с голосованием за дату открытия
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:48
Вобщем до конца недели надо б определиться.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:11
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:35
1. список участников - составлен - позже необходимы более точные данные, следите за темой.
2. рации - заказаны, ждем прошивки
3. точка и время сбора - 09:00, старт в 10:30 / поданы запросы, на днях решается наилучший вариант сбора на закрытой территории.
4. стикеры с номерами (2 шт. в комплекте) - дизайн готов, готовятся все номера для передачи в печать
5. бейджи - куплены, готовится дизайн для печати
6. фотограф - 1 человек есть, ( дал согласие Дима Питерский сделать репортаж).
7. видео - ?
8. договоренность о регистрации рекорда - есть
9. маршрут - есть варианты, зависит от согласования по точке сбора
10. сопровождение - есть предварительная договоренность с мотоэскортом
11. точка финиша - Воробъевы горы.
12. инструкции - надо собрать в отдельную тему с тезисами и схемами.
друзья, чего забыл?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:54
DM_21 (10 Апрель 2014 - 17:35) писал:
1. список участников - составлен - позже необходимы более точные данные, следите за темой.
2. рации - заказаны, ждем прошивки
3. точка и время сбора - 09:00, старт в 10:30 / поданы запросы, на днях решается наилучший вариант сбора на закрытой территории.
4. стикеры с номерами (2 шт. в комплекте) - дизайн готов, готовятся все номера для передачи в печать
5. бейджи - куплены, готовится дизайн для печати
6. фотограф - 1 человек есть, ( дал согласие Дима Питерский сделать репортаж).
7. видео - ?
8. договоренность о регистрации рекорда - есть
9. маршрут - есть варианты, зависит от согласования по точке сбора
10. сопровождение - есть предварительная договоренность с мотоэскортом
11. точка финиша - Воробъевы горы.
друзья, чего забыл?
Чтобы солнечная и теплая погода была...

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:59
Цитата
И Путина В.В. не забыть пригласить. Он тоже знатный волговод.
Он, наверное, не приедет, но пригласить мы его можем.

Со мной скорей всего приедет один телевизионщик с местного ТВ.
Но будет ли он снимать или просто фотографировать я не знаю.
Я его как знакомого приглашал, а не как оператора.

Сообщение отредактировал fol: 11 Апрель 2014 - 00:02
Отправлено 11 Апрель 2014 - 02:01
Кстати! Атташе по культуре из Посольства Нидерландов в Москве стоило бы наверное пригласить, как изветсно, у него газ 21! У кого были контакты?тема относительно его привлечения к нашим мероприятиям как то подымалась в прошлом году.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:30
Цитата
Thank you for the nice surprise! As you see, I do not often look at my facebook and heve now been punished by missing out. My appologies. Is there perhaps another opportunity to join later in the year? Unfortunately (or perhaps not, depends on one's perceptions) I shall be utterly occupied this year with the Dutch-Russian perekresnaya programma. Next year, though, will be much more flexible. Looking forward to hearing from you,
Thymen Kouwenaar
Пригласил снова.
Сообщение отредактировал MOSKVICH: 11 Апрель 2014 - 09:37
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:45
kirsan (11 Апрель 2014 - 02:01) писал:
Кстати! Атташе по культуре из Посольства Нидерландов в Москве стоило бы наверное пригласить, как изветсно, у него газ 21! У кого были контакты?тема относительно его привлечения к нашим мероприятиям как то подымалась в прошлом году.
по первому вопросу – писал в пункте 12, ближе к делу совместно все и соберем.
DM_21 (10 Апрель 2014 - 16:35) писал:
....
по второму - контакт есть тоже прямой, но может не дергать человека? - будет очень суетно чувствую и мы не сможем уделить должного внимания.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:55

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:02
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:38
Ура! Хорошая новость! Есть решение по точке старта.
Утром дано добро на проведение мероприятия на закрытой территории Делового квартала Новоспасский двор.
Это, на мой взгляд идеальный и превосходный вариант.
Огромное спасибо, владельцам и дирекции Делового квартала, и всем, кто пошел нам на встречу и потратил свое время на организацию процесса.

территория будет свободна, за нами зарезервирована площадка для расстановки и ф-съемки.
Я обозначил количество парковочных мест и выделенную зону.

утверждена схема выезда колонны с территории по плану А.

сейчас обсуждаем вопрос о съемке с верхних точек для панорамы.
Судя по карте и восходу солнца ( восход 27 апреля в 04:57 мск), оно будет справа от нас и машин и освещать слегка фасады зданий, вобщем, надеемся на лучшее )

Коллеги! мне кажется, это отличный вариант!
Далее, предлагается выезд на Дербеневскую улицу, далее по главной налево и направо к мосту на набережной, через две стрелки мы можем заезжать на Садовое в любом направлении или ехать дальше, что лучше, по набережной.
Я позовчера отснял на регистратор выезд. В час пик - оказался на Садовом через 4 минуты.
Всвязи с этим предлагаю продолжить обсуждение по вопросам маршрута и организации.
В течение следующей недели (!) до 18.04 нам надо подать точный список экипажей для разрешения на въезд. Поэтому нужны будут точные данные (номер а/м, цвет, возможно, фио водителя - уточнятся).
Кто не успеет подать заявку, увы, не сможет попасть на территорию. Поэтому просьба, следить за темой на следующей неделе.
Еще наиважнейший вопрос, мы его конечно, оговорим заранее отдельно: мы являемся материально ответственными за порчу имущества на территории и за поведение наших пассажиров и приглашенных гостей,
поэтому еще раз - будем прописывать строгий регламент, хотя для нас он вполне выполнимый (никаких превышений скорости, максимальная концентрация при движении, отсутствие мусора после, так же, скорее всего нас попросят двигаться без гудков по территории, не залезать на возвышения и крыши и не теряться на территории).
Поскольку за нас поручились уважаемые люди, думаю, мы их не подведем, учитывая наш опыт и контингент.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:49
Сбор на территории ДК - это то, что нам нужно при таком количестве участников. И безопасно, и красиво. Дима - класс!

Насчет маршрута.
Мне кажется, что уже обсуждавшийся вариант №2 нужно принять за базовый, изменив только начальную часть.
Т.е. необходимо продумать удобный выход на основную часть маршрута (Манежная-Лубянка-Ильинка-Кремль-Болотная-Б. Каменный мост-Новый Арбат-гост.Украина-Бережковская-Косыгина-МГУ).
Вот некоторые более-менее удобные возможности:
1. После ДК двигаться по Дербеневской наб. до Садового - из-под моста налево на Садовое внутреннее - с Садового направо на Б.Якиманку - и прямо - далее по основной части. (сложное место: съезд направо с Садового, после первого тоннеля на Житной площади)
2. После ДК, по Дербеневской наб. - под Садовым - прямо, по набережным до Б.Каменного моста - перед мостом налево и направо на мост - по мосту - далее по основной части. (сложное место: поворот с набережных перед Б.Каменным мостом и на мост)
3. После ДК, по Дербеневской наб. - под Садовым - прямо до Б.Устьинского моста - перед Б.У. мостом налево и направо на мост - по мосту - затем направо-вниз-под мост и на Москворецкую наб. в сторону Кремля - далее по основной части.(сложное место: поворот с набережных перед Б.Устьинским мостом, на мост, съезд с моста на Москворецкую набережную)
"Сложными" я обозначил те места, где дорога сужается и имеются "короткие" светофоры с "короткими" стрелками. Неизбежно дробление колонны на несколько частей. Без эскорта с перекрытием здесь не обойтись.
Есть, конечно и другие варианты выхода на основную часть. Нужно обсуждать совместно.

Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:36