Открытие сезона 2014 добавлен опрос с голосованием за дату открытия
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:27
Еще раз извиняюсь что не по тематике,просто небольшое пояснение.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:11
Отправлено 14 Апрель 2014 - 21:41

Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:03

Хорошо бы узнать детали резинового "памперса" и опыт эксплуатации для возможного применения на открытии

Отправлено 14 Апрель 2014 - 23:39
PS. два момента -
первый: победу менять на Волгу нет времени. Но с другой стороны Волгу же называют Победой =) ,
почему бы Победу не назвать Волгой ?
шутка, на самом деле, пусть это будет просто город с движением транспорта.
А второй - если кому то нужен второй комплект, например с годом вместо номера (2014 в круге) запросите в почту, еще не поздно, закажу два.
Правда, цену мне еще точно не посчитали, потому что я не рассчитал листы, количество резов и вырубку (в этот раз добавил доп. вырубку полукругом на больших стикерах) и
пока не ясно, как будем выдавать номера - по мере прибытия или все таки по составленному списку.

Отправлено 15 Апрель 2014 - 05:49
Не все любят подобное.
Если планируется запускать, на месте старта.
Полезная вещь, для съёмки.
Дмитрий, у тебя, видимо, почтовый ящик, переполнен.
не принимает сообщения в личку.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:46
Пробелы и пропуски лично меня не пугают.
Естественно,кто первый в списке-будет за него,а кто последний-против.
Главное,чтобы не было ночного дежурства и "чёрных" списков (шутка).
Сообщение отредактировал Shurik: 15 Апрель 2014 - 10:50
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:20
kirsan (15 Апрель 2014 - 11:04) писал:
Это просто список участников, и для въезда на территорию Делового квартала, он составлен в порядке записи на пробег!
На въезде охране просто называете свой номер в этом списке, дабы найти они могли.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:24
Машины надо ставить сразу в ряд и ровно, для фотосессии, что бы не было лишних маневров а следовательно и потери времени.
Вот приезжает кто то и говорит - я 52-ой! И как его ставить - просить подождать в стороне всех предыдущих? получится пробка.
Ставить всех подряд, а выезжать по номерам - будет суета еще сильнее, как у театра СА, когда все рванули без номеров, кто быстрее.
А если номера давать по мере прибытия, то машины будут вставать одна за другой и получать номер по порядку.
Но и у этого способа есть свои минусы.
Поэтому, вопрос пока обсуждается.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:38
Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:20
Вопрос второй: колонна длинная, и я предложил Алексею Getz и Михаилу mihelson возглавить 2ю половину участников на случай разрыва колонны (что обязательно случится!), люди опытные и отставших легко соберут и приведут к точкам сбора. А Михаил будет перестраивать участников пробега в движении из одного ряда в два и обратно по ситуации и ширине дороги.
После утверждения номеров каждый въезжающий на территорию сбора называет свой номер участника и фамилию для того, чтобы охрана быстро находила авто в списке и отмечала это в своих документах.
Предлагаю Алексея и Михаила слегка сдвинуть в нумерации на 36-37 места, для "ополовинения" колонны.

Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:39
"Проверили у нас работу светотехники (так положено!) и направили на стоянку. Получили мы атрибутику, номера, «легенду», а также персональную картонку с нашим номером — под мотор на стоянках подкладывать, и персональный кирпичик с нашим номером — персональную картонку от ветра придерживать. После финиша, говорят, можете себе его забрать как сувенир, а не будете картонку подкладывать — штраф вам начислим! Gut, отвечаем, будем подкладывать!"
из хорошо известного соревнования по Европе. Полностью:
Думаю, это можно успеть организовать еще.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:02