Честно пользовался поиском,но подобной темы не нашёл.Статью на сайте видел,но там информация достаточно поверхностная,хотелось бы конкретики.
Про авто,которое собираюсь покупать я уже рассказывал.Но,для тех кого тема обошла стороной,основной момент-это долгий простой(4 года) и отсутствие тормозов.
Само-собой подбираю запчасти,особенно по тормозной,так как нужно менять все рабочие цилиндры,трубки,колодки и скорее всего ГТЦ.По мотору думается нужно менять прокладки и сальники,ну и конечно замена свечей и контактов.
За сим хотелось бы узнать ответы на некоторые интересующие вопросы.
Везде пишут про совместимость мотора 21А с более поздними 24Д,402-ым и УАЗ-овскими моторами.Я смотрел таблицы,да это действительно так.Но,мнение и опыт людей собственноручно обслуживающих ГАЗ 21 для меня наиболее ценно,нежели теоретическая информация.Что по мотору действительно подходит?Что приходится допиливать?И в частности какие детали особенно редки и незаменимы?
По тормозной уже более менее картина ясна,но также есть пара вопросов.От чего подойдут трубки,те что идут от ГТЦ к колёсам?И есть ли возможность всё-таки найти тормозные цилиндры назад,которые встанут без переходников.И рас уж на то пошло,широко ли доступны эти переходники в магазинах?
Оригинальность запчастей-абсолютно не волнует.
Сообщение отредактировал Plymouth: 14 Октябрь 2013 - 07:22