Кидала из Свердловской области - Марков Олег репост
Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:50
Цитата
ну, на данном форуме он мало еще успел поднасрать (извиняюсь за мой французский), всего один затертый ободок и вареная решетка проданная под видом новой... может кто то и не написал... иные случаи его деятельности, я описывал выше, и ладно бы человек адекватно реагировал на претензии, но обычно диалог складывался так:
- на детали есть дефекты, а ты говорил все в идеале;
- там все нормально, ты врешь!
- мне такая деталь не нужна
- да и пошел нах...
как то так...
Цитата
to dr. Di это не ошибка, это стиль работы, он именно "впаривает", а не торгует. когда хотят у него купить, он приятен в общении, а претензии покупателей им не принимаются, и после заявления претензий, продавец меняется, начинает хамить и угрожать. И если бы он не перекидал кучу народа по всей стране, впаривая фуфло, этой темы бы не было. Вы побывали у него дома, пощупали детали вживую, что понравилось взяли (к примеру), что не понравилось, не взяли, а человек, покупающий детали через интернет, может рассчитывать на фото и на честность продавца... Последнего, данный индивидуум, лишен... Да, он высылает детали, но они не соответствуют описанию, и фото делаются под "нужным" углом.
Цитата
если хотя бы одному форумчанину эта тема поможет сохранить деньги и нервы, то все это не напрасно...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:51

Сообщение отредактировал lExEi21: 24 Июнь 2014 - 10:58
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:10
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:26
Цитата
Семен, привет (я тебя знаю))), перечитай тему еще раз... пробку ты по-любому получишь, особенно сейчас, когда все силы брошены на поднятие репутации, дело не в получении/неполучении детали, а в другом...
Цитата
возможно... только ни один из высказавших претензии (и тут и ранее), не разбирает машины и не торгует зап. частями

Цитата
он для всех сдержал слово - отправил детали, только претензии у получателей возникли после получения.
Все, для меня эта тема закрыта, кто хочет покупать у него - покупайте, в моих глазах этот человек как был недобросовестным продавцом и неадекватным человеком, так и остался...
Сообщение отредактировал maximus23: 24 Июнь 2014 - 19:29
Отправлено 25 Июнь 2014 - 05:58
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:59
Неудачная покупка и неудачная продажа.
Купил капот гнутый. Вполне аосстановим он, но просто родной был много лучше. Печаль, но ничего не поделаеть.
Второй случай-помогал другу с продпжей деталей 24 волги. В результате за 3 тысячи 2 новях крыла и накладка торпедо были отправлены покупателю. После продовец очень чень угался на мятину размером со спичечный коробок. Обидно, там дефект несущественный совсем. В момент подготовки к покраске там пол часа и зашпатлевал и перетер. Реально площадь кообка и от 2 до 4 мм глубина. Эх.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:05
Я вот купил на Победа-форуме у довольно известного там человека три стойки стабилизатора на Победу (продавали три, и мне столько же нужно было) и передний палец рессоры. Получил две стойки, написал продавцу, тот сказал, что посмотрит, может, в машине затерялась. Пересыл одной железки мне оплачивать как-то не с руки, и договорились, что к ОГИС он мне ее найдет. На ОГИС встретились, человек ничтоже сумнящеся сообщил, что даже и не искал стойку! Я не стал разбираться из-за пары сотен рублей, забил. А уже по возвращению домой обнаружил, что и палец рессоры не тот, а от ГАЗ-24 (он длиннее, а по фоткам непонятно было).
Для себя я решил, что деньги эти я просто пожертвовал нуждающемуся чловеку.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:44
Sedov (17 Июнь 2014 - 21:15) писал:
Подтверждение получения денег от меня и намерение отправки товара мне, получено. Продолжение следует...
18 июня посылка была мне отправлена. Вчера вечером получил, претензий к продавцу, лично я,не имею.
Как говорилось выше, думайте сами ,решайте сами.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:51
Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:41
9613UAG (26 Июнь 2014 - 09:58) писал:
Мне повезло, что у меня возникли сомнения в продавце и я заглянул в "Черный список" нашего форума и вновь "качнул" эту тему.
Сообщение отредактировал Sedov: 26 Июнь 2014 - 14:38
Отправлено 12 Июль 2014 - 05:14