Мультиварка
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:37
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 06:49
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:38
Цитата
Там фенолы, смолы и прочие гадости. Я в этом уверен. Тем более, что все сделано в странах не самых передовых, они тоже хотят сэкономить, взять сырье подешевле.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:43
У меня пластмассовый чайник уже три года, ничем не пахнет, не ломается и я каждый день пью чай, жив и здоров. Просто любая техника есть качественная и кустарная, нужно просто правильно выбрать
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:40

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:23
Tesla (07 Декабрь 2013 - 20:40) писал:

Верно мыслите...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:39
А вы про чайник или мультиварку.....
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 23:01
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:00
По поводу того что сейчас,как сказал товарищь "кирсан",все кругом вредно.....пусть даже так,но опять же мысль то не в том что б пичкать электронной утварью кухню и мириться с тем,что мол хуже не будет.А смысл состоит в том,что бы свести к минимуму электронные примочки и тефлоновые сковородки туда же ( тефлон это химия и он ядовит,пользуясь посудой с таким покрытием наносим вред т.к. постепенно съедаем его с пищей приготовленной).Скажем развитие технологии дойдет до того, что на кухне будет стоять ящик с кнопками и на дисплее блюдо на выбор.....и если вы на такое согласны,то я категорически НЕТ.Никогда и ни в чем,назовем условно "робот" , не заменит человека и его рук.Хотя бы просто потому что у "робота" нет души,а еда приготовленная без души это извините вкуснопахнущий мусор.......и сваливать в себя все что хорошо пахнет это неразумно,в конце концов мы же с вами не мусорная корзина

По поводу чугуна' его хитрость состоит в том что температура распределяется по всей поверхности одинаково и нет мест перегрева-недогрева,как с со стальными аналогами

Может это конечно лично мое видение "приготовления пищи" и в силу того что нахожусь отнюдь не в добром здравии в плане органов пищеварения,потому и смотрю что кушаю,как то так....
Так что желаю всем доброго здоровья и это поверьте главное т.к. если его нет.....то уже не нужно ничего.
Сообщение отредактировал Tesla: 08 Декабрь 2013 - 01:01