И я поздравляю всех с успешным открытием!
Организаторам так же хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!
То, в чем довелось поучаствовать лично - выше всех похвал!
К сожалению, лично оценить смог лишь стартовую часть пробега и финишную, ибо та голубая волга, что провожала всех на старте, стоящая с открытым капотом - это, к сожалению, был я.
Перебиравшийся и настраивавшийся накануне карбюратор, таки снова не выдержал и потек фонтаном во все щели..
Более всего стыдно было перед семьей, которая впервые в моей истории решилась на поездку со мной, и тут такой облом приключился..
В итоге, пока колонна совершала почетный круг вокруг кремля, за это время я успел частично перетряхнуть текущий карб и, уже без настроек, на ревущем двигателе, но догнать колонну аккурат в момент ее отъезда от предпоследней остановки - на Косыгина.
К остановке на Воробъевых горах я уже подъезжал под своим порядковым номером.
Надеюсь, еще доведется выдержать полный маршрут, и без технических приключений!
P.S.
Ну а до дома волжанка уже дотянула без проблем.
P.P.S.
Ох, однозначно нужен хороший карбюратор!
Старых уже целый ящик наберется, и все с какими-то приколами..

Да, и еще.
Признавайтесь - кто был на двухцветной волге, которая торжественно шла с нами колонной от трешки, всю волгоградку и далее по новорязанке, пока мы не съехали с обочины?
Я ни номера машины, ни порядкового номера запомнить не успел даже!
Но, судя по общему направлению, сдается мне, что мы соседи?
Признаться, я надеялся, что данная машина так же примет к обочине вместе с нами..
К сожалению, водитель поехал дальше..
Давайте, что ли знакомиться ближе!
Сообщение отредактировал Zilius: 28 Апрель 2014 - 22:00
Ищу ГАЗ-21 с хорошим кузовом за разумные деньги. Желательно, третью серию. Рассмотрю предложения...