да тема отличная!
и,правда,многое на форуме есть - но составить такую таблицу-это просто мечта
любого волговода.
Извиняюсь, если в чем то повторюсь и пишу без каталожных номеров - но сведения 100%ые -то что проверил на себе:
+ предлагаю записывать и не полностью подходящие детали с пометкой "незначительные дорработки" ,
итак:
1. ВВ провода- комплект из 5и штук на Ниву (один длинный)
2. прикуриватель от ГАЗ 24 с незначительными переделками и конешн заменой кнопки на аутентичную (те используется ток рабочая начинка)
3. тормозн.самоподводящиеся барабаны от ГАЗ 24 ( не 2410!!)
4. уплотнители стекол внутри двери (полозья) от ГАЗ 3110
5. резиновый упл. контура двери (стрелка в сечении) от ЗИЛ 130 (была тема - я там выкладывал фото, но в результате себе поставил новодельный компл. на 21ую- резина мягче)
6. трамблер/крыльчатка/помпа/сцепление - УАЗ
7. тормозные шланги - УАЗ
8. проводка - ( у меня 2-ушка) ставил новую от трешки - оч много переделок ((
9. лампочки в фары - навалом в грузовых отделах (некоторые трактора,комбайны) покупал там, мб и от ГАЗ 53 - но не уверен (если не так поправте плиз)
10. стеклоподъемник (механизм) от ГАЗ 66 ( с переклепкой)
11. катушка -жигулевская- все работает но греется (сейчас купил, но еще не ставил родную)
12. рем. комплект ГТЦ (!) вроде как от ГАЗ 66 - но! я честно перебрал их может и десяток - ГТЦ снимался раз 6 (( много брака- пока не купил дорогой рем комплект в ЮП (не экономьте на резинках)
13. сам ГТЦ - однозначно ГАЗ 66, но в том же ЮП могут,извините, впарить таааакой тормозной, что жуть - надо смотреть в оба!
14. бензонасос ПЕКАР - УАЗ на двиг. 417 ( не путать с лапкой под 412ый!)
15. винты в салон и на пол - из нержавейки нашел ток в Питере -сеть магазинов "крепеж"
16. клипсы для обшивки дверей - от грузовиков ( ГАЗ 53) вроде
17. резинки-отбойники лючок бензобака и бардачек - от ВАЗ 6ой модели, но далеко не идеально, говорят подходят от Соболя
18. резинка на воздухозаборник (долго ломал голову чем заменить - отрезанная часть от упл.дверей для ГАЗ 24 ( где-то в форуме я писал об этом)- получилось отлично
Сообщение отредактировал DM_21: 02 Сентябрь 2008 - 23:08