Tixomir (05 Март 2015 - 18:52) писал:
Как реагировать на создание таких тем не понятно!? Либо хмель не вышла из головы, либо ........Про подарки женам , мамам и бабушкам , не надо лицемерить! Я считаю, что любить и одаривать подарками выше перечисленных надо круглый год а не только 8 марта. Это -же относится к мужскому празднику "Защитнику Отечества" (вот уж не понимаю этого названия, защитнику, полу-защитнику, вратарю....) Есть День Советской Армии и Военно-морского флота и традиционный комплект носков и бритвенный станок с пеной уже бесит. Говорите друг другу комплементы круглый год и не надо этого "дурдома" с подарками и цветами раз в год.
Согласен с Владимиром, частично. Просто носки и бритва, на день Советской Армии, это традиция. Как "Ирония судьбы..." на новый год.
Можно и к носкам относится с иронией и понимание, все таки мы живем и трудимся для наших любимых женщин и детей.
я Всегда жду от жены подарков связанных с охотой, но получаю совсем не то... Тем не менее всегда радуюсь искренне всему...
P.S. Мне запомнилось как в детстве мне мама подарила на 23 февраля электробритву "Харьков". На минуточку, мне тогда было 8 или 9 лет.