Самоделкин (26 Ноябрь 2017 - 18:45) писал:
Это уже какая то мистика, на уровне догадок. Нет ясности. Изолированный кузов представляет собой обкладку конденсатора, колеса - диэлектрик, а земля это вторая обкладка. При трении о воздух, особенно сухой, кузов накапливает заряд. Что может быть не в порядке и в чем причина? Может в том, что шины не из токопроводящей резины сделаны?

Я конечно не Академик. И не собираюсь научно обосновывать факты которые имет место быть в практике.
Однако - если Вы так глубоко капнули.
То вы не изучали случаи нахождения в машине во время грозы ? А именно есть установленный факт - что при прямом попадании молнии в машину ,люди в ней находяшиесие Абсолютно не пострадают . более того в тот момент если человек окажется в открытом поле и при машине - то Обязательно нужно в ней находиться ,дабы ( даже включая теорию вероятности )не получить в лоб молнию
А по поводу Умных мыслей - отвечу так (имхо) после выключения зажигания машина по какой-то неисправности остаётся под напряжением. Проверочное слово - Неисправности ,как правило проводоки .
Возмитессь за две клемы АКБ - я думаю эффект будет тотже
Да - и ещё не нужно исключать тот фактор чтор что не машина бьётся ,но человек который в сваем шерстяном свитере терся пол часа об сидения машины )))