Автомобиль:ЗИМ 55 года РАФ Таурас 92 года и современные авто
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:06
Ребята привет. И чёрный ЗИМ был. И хорошо что я не поехал. Вот только одного не могу понять, как удалось такими чистыми добраться? Эвакуаторы? Я ехал на работу, дворники не справлялись, такая была шняга на дороге.
А как не прискорбно вряд ли новый ДМ станет иконой для современных детей. Теперь всё есть в шаговой доступности и наверняка дешевле! А в Советские времена сначала он был один, а потом когда на районах стали открываться магазины поменьше, всё равно по ассортименту они не могли конкурировать с центральным ДМ. А цены были везде одинаковыми. Перед 1-м сентября в центральном ДМ было смертоубийство. Все ехали с детьми готовиться к школе. Помню очередь за школьной формой!-)))))) Тут должна быть изюминка. А судя по Вашим рассказам её нет! Как не печально.
И ДМ не тот, да и мы другие! А это не так плохо! Я так думаю!
По крайней мере у Firuza сегодняшние машинки в 43 раза больше тогдашних. И сам он побольше, но в сегодняшнюю игрушку помещается!
Сообщение отредактировал tehnik: 03 Апрель 2015 - 14:04
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:44
А я вот Детский Мир времен детства плохо помню, в основном все что нужно было покупали в Смене на Соколе, или около работы отца - в филиале ДМ на Алексеевской, а на Лубянке всегда полно народу было...
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
А я с мамой и дедом там бывал, помню как с дедом поехали коньки мне покупать, синие с белым, полозья длинные
Помню на каком то этаже стоял макет железной дороги с домами, людьми, деревьями и т.п.
Запомнились огромные часы, аттракционы и какие то куклы огромные под потолком. Как в сказке было...
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:35
только открылись и уже засветились...
история получила продолжение http://ria.ru/incide...1056589618.html
очень надеюсь что и итог у этой "истории" будет.
Но правда, все конечно так, но а как теперь с реконструкциями?
И я помню мне в детстве не хватало в сражениях среди солдатиков и рыцарей врагов и негодяев.