ГАЗ 21Р, 1965г.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 19:31
Сам я заядлый 24ковод, может и помните, видели, ездили (нужное подчеркнуть) на моей 24ке 78го.
Ну вот, фактически, я становлюсь обладателем 21ой.
Не могу сказать, что всецело рад итд итп, ибо я насытился ими.
Но вот так вот повернувшись, я думаю, что дам машине новых сил.
Сейчас машина разобрана на 80%. Сделаны какие-то кузовные работы.
Цвет - серый. Фары с линзами.
Будут фото - выложу.
А пока предвкушаю гемор с перестановкой на учет и экстренной сборкой в связи с этим...
Так что эпопея только начинается. В общем - всем здравствуйте
А пока - приложу фото 24ки.
Кликабельно
Отправлено 19 Июнь 2016 - 20:04
Dark Yak (19 Июнь 2016 - 19:31) писал:
Там вирусов и рекламы больше че фото. Пожалуйста не полбзуйтесь эти сервисом.
Вот тут все просто
Ждем фото 21-й.
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:18
По поводу проводки опять же непонятки. У Ретродетали не известно качество, спрашивает совета. А в Колесах истории дорого! Автор вроде как из Москвы. Разница в цене из-за доставки? Из Питера в Москву дешевле чем в Москве до адреса?
Мне кажется что Афффтар жжжет.
И фото 21 делается уже неделю.
Сообщение отредактировал tehnik: 25 Июнь 2016 - 22:19
Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:29
Ну, 24 ку комплектную за 5000 берешь и делаешь идеал из хорошего остова кузова.
Я планировал так и с 21й.
Жгу, да.
А еще предвкушаю срач из-за покраски баллончиком.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:51
Поэтому мне здесь нужно исключительно ответы на возникающие вопросы, в духе мне не понравилось не пропаяные контакты в ретродетали итд. Видел объяву на авто.
А то чувствую, тут хотят видимо, в духе, ой у меня новая машинка, я её так сяк, разэто.
Не, наврядли.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 20:17
Соседу на УАЗ тоже сам проводку слепил, без всякой схемы. По аналогии с 21-й проводкой, которая у меня уже в уме так запечатлелась, что и схему смотреть не надо.
Я вообще ничего никогда не покупаю. В смысле ни новодельного, ни просто отдельными частями, узлами и агрегатами. Я покупаю "доноров".
Сообщение отредактировал Snorch: 27 Июнь 2016 - 20:20
Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:53
Dark Yak (28 Июнь 2016 - 14:08) писал:
Все интересующие Вас вопросы уже неоднократно обсуждались. Ищите и на форуме и просто в интернете можно найти всё что угодно.
Dark Yak (26 Июнь 2016 - 23:51) писал:
Меня тоже, периодически. Но раз уж влез в это чудо техники, то приходится гнать от себя непотребные мысли.
С ГАЗ 21 надо быть и мотористом, и автоэлектриком, и рихтовщиком, и сварщиком, и ещё и желательно автомаляром, и всё в одном лице, не то она Вас "по миру пустит".
А скупка "доноров" очень полезное занятие, так как в процессе их поиска можно найти гораздо более живой аппарат, чем тот который предполагалось оживлять в начале.
Да и цена "донора" иногда вполне сопоставима с ценой новодельной детальки.
Кроме того "доноры" имеют иногда свойство ездить и перевозить своего хозяина в процессе восстановления основной машины.
Если Вы пишите что Ваша машина походит на любую другую догнивающую в чьём-либо дворе, то может она и есть "донор", а свою Машину Вы просто пока не нашли.
Сообщение отредактировал Snorch: 28 Июнь 2016 - 15:12

Вход

Цитата