Наверное не буду ничего делать пока, почищу-покрашу, заведу. Вспомнил донора с которого все это снималось, эх грустно...Заприметил я машинку эту давно, стояла во дворах в Чертаново. Как мимо поеду, сделаю крюк погляжу. Тогда молодой был, времени и желания навалом было. Поспрашивал людей чья, говорят этих вот. Оказались алкаши какие-то, про документы в Германии говорили, мол там остались, это щас я понял что цену набивали наверное, хотя х.з. В общем нет доков, я думаю если были бы уже давно ее прибрал кто-нибудь. А машина, какая, 60 год, честная 2 серия, синяя, вся оригинальная. Когда ставил акб сразу вспыхнули обе фары, да как ярко, кристина прям номер два, накачал шины, провернул двиг, завелась с пол пинка, не знаю делали ли они сней чего до этого, говорят несколько лет назад на дачу по грибы ездили, хорошо гаишники их не замели...Все работает, и сцепление и тормоза, когда выезжала из дворов все завсегатаи местных лавочек сворачивали головы...А потом был разбор, машина крепкая, ни гнилинки, эх, дурак был распилил, но утешает что почти половина если не больше запчастей сейчас стоит на основной машине, а остальные лежат на полочке, только кузов на металл сдал. И документы кстати были, раньше этого донора правда. Когда первую волгу брал, продавалась она с другой машиной не находу в довеске, та с бумагами была, но у меня тогда ни гаража, ничего не было, стояла она на спущенных колесах открытая на улице, я поснимал тогда что смог и продал по дешевке, сдуру отдал еще и документы, дурак, щас жалею ужасно, ну да ладно.
Сообщение отредактировал Илья87: 06 Январь 2018 - 12:24