Кирилл р426ак30 (03 Октябрь 2017 - 18:15) писал:
Переоборудование ГАЗ-М20 в ГАЗ-21 не обязательно ремзавод.Могли и своими силами,такое разрешалось.
По легенде мою бывшую серую Волгу покупали в таксопарке для замены кузова Победы.Наверно в старом техпаспорте было так и указано.
А в новом она М21 (ГАЗ не указано),изготовитель АЗЛК.
Раз АЗЛК, значит скорее всего ремзавод. Так как теперь в техпаспортах не пишут "ремзавод", а пишут предприятие, специализирующеся на автомобильном производстве, из города где был выпустивший сие ремзавод.
У меня была Волга, в документах которой значилось "предприятие-изготовитель ИЖ Авто".
Подарил я кому-то здесь эти документы вместе с номерами. Где-то в интернете гуляет их скан.
В документах на мою нынешнюю Волгу написано "производство авторемонтный завод г. Ижевск".
Хотя машина не ремонтировалась на ремзаводе, а была собрана на новый голый кузов. Следов кустарно выполненного ремонта не обнаружено.
Ремзаводская Волга была у меня, со всеми вытекающими отсюда последствиями, так что что это такое "ремзавод" я знаю не понаслышке. Писал об этом в соответствующей теме.
Единственное что отличает заводскую Волгу от ремзаводской, собранной на голый новый кузов, это то что на поздних выпусках, после 1971-го года, уже стояли двигатели от ГАЗ 24 и КПП4, что естественно с махалкой на полу. И под неё в заводских условиях резали дыру в тоннеле.
Сообщение отредактировал Snorch: 04 Октябрь 2017 - 08:50