Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:14
Главное, не перепутать верх-низ на этом переходнике, изготовитель даже маркером метку не ставит.. Сколько уже аварий, со срывом маслофильтра или вырыванием его резиновых клапанов с уносом кусков резины в магистрали..
Отправлено 19 Апрель 2018 - 00:08
В то время, как многие готовятся открыть сезон 2018, я готовлюсь открыть сезон 2025. Медленно, но верно двигаюсь вперёд. Двигатель в итоге был запущен, работает как часы, не дымит. Как ни странно, переходник случайно совпал с креплением и не рвануло. Масло залил неизвестной маркировки из "дедушкиных запасов", как промывочное, давление 1.5 при 90гр. Подскажите на каком в итоге масле остановиться; минералка 20W50 или полусинтетика?
С мотором успешно покончено, переходим к гидравлике.
Изготовил самостоятельно развальцовку под двойную воронку, так как китайские аналоги не давали требуемого результата. Рекомендую, если кто возьмётся изготовить для себя, вот видео ссылка
Ниже результат моего творчества.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:07
Всем добрый день! Худо бедно продвигаюсь вперёд, как никак открытие сезона 2025 не за горами. За лето накатал около 500км, в итоге перебрались из Москвы за город на зимовку и ремонт, для чего сотворил объёмный навес. В планах снять и перебрать передний мост, прокатать рессоры и попробовать начать ремонт кузова.
Меняя воду на антифриз проверил фильтр-чулок. Оказывается очень эффективная вещь, На фото горсть накопившегося шлака.
Очень важно сейчас определиться с краской. На фото ниже цвет который меня устраивает и скажите, кто знает, есть он готовый в дюксоне например или надо мешать? Интересует акрил и без лака.
Сообщение отредактировал Дмитрий ЗАО: 02 Ноябрь 2018 - 14:18
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:39
Именно так. Будет чайная роза, либо цвет как на фото выше. У меня к сожалению нет обоих образцов для подбора краски(крышка бородачка или что подобное не выгоревшее). Рассчитываю на помощь коллег, хочу "попасть" в оригинальный цвет.
Сообщение отредактировал Дмитрий ЗАО: 14 Ноябрь 2018 - 13:40