T1974A (01 Июль 2019 - 21:17) писал:
Николай:
Интересно.

почитал в интернете, не думаю что из него можно извлечь больше, чем от зиловского карба, в лучшем случае машина будет экономичнее при умеренной динамике. Выглядит не канонично в отличие от первого. И уж во всяком случае ставить узкие вкладыши от Газ-24 имея план поставить карб круче стокового, не следовало.
Так ты уж учитывай, что у меня смазка вкладышей от д. Серёжи!

Мега-смазка! Износ - 0!

Зиловский это ты имеешь в виду К-88? Поверь, если Кайхин 2 на ЗИЛ поставить - лучше поедет.

Ну я, конечно, шучу. Карбюраторы - это целая область знаний. 3 года Ютюб смотрел по карбам, чтобы понять принцип работы, и победить таки его на своей Хонде. Перебрал не один, эксперименты ставил. Кое-что в них смыслю. Поэтому есть уверенность, что этот карб будет если не идеален для этого мотора, то близок к этому. Диаметры диффузоров в нижней части 32 мм. Это как у К-126, насколько помню. При том, что такой карб стоит у меня на Хонде, ДВС объёмом 1,6 л. Разница лишь в жиклёрах, а корпус в принципе один. Можно заказать набор жиклёров на них, и попробовать другие. Также их ставили на Ауди 80. Та же фирма, только для японского рынка более сложная вакуумная система управления: для экологии, экономии и т.п., тот же полуавтомат пуска. Япошки для себя делали, а остальным и так сойдёт, трос подёргают.

Ну к стоку я не стремлюсь в данное время. Тем более есть ещё сложности: не корпуса ВФ на К-126. Надо искать. Да и для однокамерного тоже по сути нет, так как давно уже оторвало шпильку на крышке карба К-129. Можно заварить аргоном, наверное. Но гигантскую кастрюлю с маслом тоже ставить желания не было. Делать переходную плиту от ЗМЗ 402 на К-129 тоже абсурд какой-то...
олдджек (01 Июль 2019 - 20:07) писал:
Я б канешн на стенде погонял бы, или хотя бы просто на подпорках. Так поспешил один раз, потом течь масла с незатянутого винта в гбц устранял, а расстояние меду моторным щитом и головой на м20 ну совсем маленькое... Плюс прочие бяки проще устранять на полу.
Я спешу, очень спешу. Признаю. Ну как выйдет. Если что-то не так, бросаю и еду в отпуск.

Потом уже когда доберусь.