Друзья как было так и говорю. Сужу по своему опыту.
Машина Дэу-Эсперо 1997 года - 2 литровый корейский седан, взял с конвейра за $17700. Я тут где то рассказывал сколько всего поломалось за время эксплуатации (3,5 года), вообщем много. Больше чем в отечественных машинах.
К этой машине НЕТ не оригинальных запчастей. Машина новая, поэтому ремонт ТОЛЬКО на фирменных станциях за $40 нормочас. Запись на ТО за 1 неделю. При покупке обещали доставку запчастей с центрального склада в Москве за неделю. На практике раньше 2 недель никогда не получалось. Или покупай в три дорога на соседних корейских станциях из под полы у слесарей ворованное со склада.
Крышку расширительного бачка ждал 2.5 месяца так и продал машину, вручив новому владельцу квитанцию - наверное до сих пор ждет.
Теперь про ремонт ВАЗ.
Как то в 19.00 после работы у меня отказало реле стартера. Завести машину можно только с толкача. Так вот в 19.30 оно уже было исправно.
Комфорт и безопасность меня устраивают и здесь. Климат-контроль, подогрев сидений, электропакет, бортовой компьютер, возможность идти по трассе 140-150 постоянно не напрягаясь, при необходимости можно 170-180 (больше не ходил из-за отсутствия пригодных дорог).
Ни в коей мере не хочу обидеть другие марки. Уверен, что каждая машинка для хозяина это его друг. Какой бы марки она не была.
Насчет иномарки. Конечно хочу, но для этого надо изменить и доходы. То есть можно сказать так, хочу ездить на Роллсе, жить в пентхаузе и т.д. Просто если смотреть на жизнь реально - для меня отечественный автопром устранивает по соотношению цена-качество.
Вот еще дополняю.
В иномарке мне 2 раза пришлось менять личинки замков по кругу, один раз водительское стекло вставлять, один раз боковое зеркало хотели отломать, но не получилось - повисло на проводах.
В отечественных машинах такого, к счастью, не было. Может повезло.
Машины держу на стоянках и в ночное время и около работы. Но помимо этих мест часто езжу по городу, останавливаюсь естественно где есть место, да и есть еще магазины.
Почему то граждане, живущие с криминальных доходов считают, что в каждой иномарке спрятаны горы всякого добра, да и доходы у владельцев иномарок выше.
Относительно противоугонных устройств и сигнализаций. В каждой машине стоимость установленных фишек превышает $1000.
Сообщение отредактировал Мрамор: 04 Май 2006 - 08:59