- (75 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новый мост для старушки
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 11:32
Mihej сказал:
Хочется чегото получше, а целиком менять мост не
катит. Можно ли обойтись малой кровью например поменять планетарку или еще как нибудь. :?:
катит. Можно ли обойтись малой кровью например поменять планетарку или еще как нибудь. :?:
А почему не катит? Б/у мост можно купить от "за пиво" до 1000р ИМХо, менять ГП намного геморройнее. Да и сведения противоречивы, к кому-то ГП от 24ки подходит, а к кому-то нет.
C уважением, старик и Волга
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 10:27
BR сказал:
Mihej сказал:
А почему не катит? Б/у мост можно купить от "за пиво" до 1000р ИМХо, менять ГП намного геморройнее. Да и сведения противоречивы, к кому-то ГП от 24ки подходит, а к кому-то нет.
ГДЕ?!?!? ((:
Отправлено 10 Декабрь 2004 - 10:42
Palich сказал:
BR сказал:
Mihej сказал:
ГДЕ?!?!? ((:
Искать надо. я в местной в/ч купил мост за 500р, он оказался плохим. Пошел ругаться дали еще один. Он оказался хорошим. На данный момент вариантов нет у меня. Но если чего будет, свистну.
C уважением, старик и Волга
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 08:41
Я собираюсь менять ГП на 4,1 от 24-ки. НЕ охота переносить площадки, да заодно и мост пройдет ревизию. Делать буду не сам. Эта процедура относится к той, за которую лучше денег отдать чтоб сделали нормально. Тем более что мост разрезной и гемора там хватает. А б/у-шный что купишь неизвестно сколько пройдет. Вот у меня у знакомого в 350 км от города мост заклинило на 24-ке. Давно правда это было. Тогда ещё об эвакуаторах только мечтали. Ждал брата с новым мостом и менял на месте. Вот так!
Дембель неизбежен, как крах империализма.
Отправлено 24 Декабрь 2004 - 22:48
МОСТ ВОЛЬВО ПРОСТО -...........ТЬ! ВСЕМ СОВЕТАЮ.СТАВИТЬ ЛЕЕЕГКО.Я ЕГО ПЕРЕДЕЛАНЫЙ ЗА 4-ЧАСА КИНУЛ.БЫЛО БЫ БЕСТРЕЙ НО НЕ МОГ ОДНУ ШАЙБУ НА СТРЕМЯНКУ НАЙТИ.И ПОСТАВИЛ ПОДШИПНИК ВМЕСТО ШАЙБЫ.ПЕРЕДЕЛКИ ТОЛЬКО ДВЕ:ПЕРВАЯ-ПЛОЩАДКИ ОТМЕРИТЬ ПОД РЕСОРЫ И ВТОРАЯ ШЛАНГИ СЦЕПЛЕНИЯ ПОД ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.ОБЬЯСНЯЮ---ОТКР ЦИЛИНДР ТОРМ И ТОРМ ТРУБКУ В СТОРОНУ.ПЕРЕТОЧИЛ КОНЕЦ ШЛАНГА ПОД РЕЗЬБУ СУПОРТА ВОЛЬВЫ.ВКРУТИЛ ШЛАНГ В СУПОРТ И НАКРУТИЛ ТОРМ ТРУБКУ.И ВСЕ!ФЛАНЕЦ МОСТА ПО БОЛТАМ КАК НА ВОЛГЕ.И ФРАЕРУЕШЬ НА ВОЛГЕ С ДИСК ТОРМАЗАМИ СЗАДИ. ДИСКИ С РЕЗИНОЙ МОЖНО ОТ ВОЛГИ 3110...ДЫРКА В ДЫРКУ.ТОЛЬКО СТУПИЦУ РАСТОЧИТЬ В ДИСКЕ.
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 01:36
Уж извиняйте меня но.
Движение на Ураине не такое как в Москве ,и понятие тормозит нормально можно трактовать по разному.Нормально для городского цикла или нормально для трассы.Ведь в городе есть потребность вcтать намертво неуспев даже тронуться.Тоесть драг рейсовский стиль.
В москве иначе хрен чё получается.
Ещё раз изиняйте за оффтоп
Движение на Ураине не такое как в Москве ,и понятие тормозит нормально можно трактовать по разному.Нормально для городского цикла или нормально для трассы.Ведь в городе есть потребность вcтать намертво неуспев даже тронуться.Тоесть драг рейсовский стиль.
В москве иначе хрен чё получается.
Ещё раз изиняйте за оффтоп

- (75 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »