Синяя. Антон договорился со знакомым на покраску в металлик "мокрый асфальт". Такая и будет, хотя я не очень её представляю в таком цвете. Странно мне почему-то
А по документам она зеленая... Можно глупый вопрос? Как оформляется эта самая перекраска?
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:26
Цитата
металлик...
ну это вы так думаете, мне лично мой голубой металлик нравится, гораздо лучше родного серого голубого где голубым и не пахнет. А родной коричневый вообще отстой.
А так двухцветки тоже нравятся но не все
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:03
Ребята, кто-нибудь видел голубую волгу вживую - красиво смотрится? просто параллельно всем заботам нужно занятся определением цвета для дизайна салона. вот и думаю - что лучше - стремится к оригинальному цвету, т.к. машина будет и технически близка к оригиналу, и салон будет максимально приближен, или лучше изменить цвет- в сторону современных тенденций. Металлик - мне совсем не нравится, он идет только современным маншинам, либо хотродам. Есть еще как перламутр, но я не представляю как будет выглядеть. В любом случае после покраски возможно сделать вставки другого цвета виниловой пленкой - у меня друг клеит винил.
Завтра разбираю салон. и думаю отдать кроить потолок, да и искать материал для сидений. Вот и думаю.
Сообщение отредактировал Sergey35: 20 Декабрь 2013 - 22:10
Автомобиль:ГАЗ 21И 1961 г., ГАЗ 2402 1980г.SUZUKI Grand Vitara 2,4, 2008 г.
Телефон:89265410183
Отправлено 14 Январь 2014 - 22:23
Мне нравятся темные цвета, особенно, если машина с экспортным хромом - смотрятся выигрышно, но требуют очень качественной покраски, с идеально выведенными поверхностями. Голубой очень красивый цвет, был еще голубовато-серый, тоже очень красивый.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 05:27
Сергей. У меня голубовато серый изначально был и по данным гаи прежних манипуляций с машиной и судя по подкапотке и багажнику которые не красили. Так вот этот голубовато серый вообще конкретно серый и голубоватым не видится. Может кончно время свое сделало но вот так