Saab сказал:
Штатные шины 6.70—15
Отправлено 15 Июнь 2005 - 08:12
У Вас своя голова за плечами (С) В.С. Черномырдин.
Отправлено 15 Июнь 2005 - 08:53

Но внешний вид на родных колесищах - супер :!: :!: :!:
Если поставить сараевские колесища на передок, то морда чутка задерецца и будет ну просто вааще :wink:
Особая такая, двадцатьпервая стать :!:
Типа смачно пофоткацца и обратно мона колеса перекидывать ...
Отправлено 15 Июнь 2005 - 21:53
OZ сказал:

Да, а еще это праздник для гайцов. Помню, у нас раньше такие баллоны сзади стояли, ярославские, кажется... Так вот, пару раз в местах, где висят значки "40", нас тормозили добрые люди со спид-ганом и показывали скорость около 50. Странно, по моим подсчетам она не так сильно завирать должна была.
А однажды я переставил ее на перед. В этот же день снял - слишком тяжелые колеса, слишком большая неподрессоренная масса для передка. И подвеска тогда еще очень даже ничего была, но ощутимо сильнее били они на кочках...
Короче, снял я их, когда сносились, и на помойку отправил...
Не любил я их. Хотя ходили долго, лет 10 простояли. Из них машина, правда, года 4 стояла...
Отправлено 16 Июнь 2005 - 07:41
undertaker сказал:
OZ сказал:

Да, а еще это праздник для гайцов. Помню, у нас раньше такие баллоны сзади стояли, ярославские, кажется... Так вот, пару раз в местах, где висят значки "40", нас тормозили добрые люди со спид-ганом и показывали скорость около 50. Странно, по моим подсчетам она не так сильно завирать должна была.
А однажды я переставил ее на перед. В этот же день снял - слишком тяжелые колеса, слишком большая неподрессоренная масса для передка. И подвеска тогда еще очень даже ничего была, но ощутимо сильнее били они на кочках...
Короче, снял я их, когда сносились, и на помойку отправил...
Не любил я их. Хотя ходили долго, лет 10 простояли. Из них машина, правда, года 4 стояла...
Согласен полностью. Слово "баллоны" в самую масть :!:
Ездить с ними постоянно - не дай бог :!: Если тока разово и "на парад".
На другой машине с этой резиной год назад в дождь испытал массу далеко не самых позитивных ощущений :evil: Блин, до сих пор стремно ...
Просто хочецца иметь такой комплект для фотосессий

Отправлено 28 Март 2007 - 13:21
Поражает что ему три десятка лет а оно не поряпанное!(в смысле трещинок нет).
А лётаю я на Шнивовской резине всесезонке 205 / 75 R-15 в родные беленькие диски обутую. Это мягко, комфортно, тихо, безопасно ну и вся та хрень что в рекламах свистят, только это на своём опыте и правда.
Резюмю:
На показ, только родную и желательно с лосем, чтобы Народ в зеркальном отражении колпачка на себя дивясь говорил – Эвана как, Ишш ты, Аца ца ца блин, ведь могем авто здробливать!
На каждый день (я 21вую из под ж~пы вынимаю чтоб заправить, подмандить и помыть ) резину только современную!
Не обсуждается!
P.S. диски пдвернулись литые мнебы пару проставок прикупить иль выменять в С-Пб, иль Лен. обл.
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:25
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:36
По качеству хорошие, американские, лучше оригинальных, ибо оригинальные уже потеряли свои свойства.
В ассортименте есть как аутентичные диагональные шины, так и современные радиальные с белой полосой....
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:55
ventura (9.11.2007, 21:25) писал:
Я купил, неделю назад, цена-6800руб за колесо. Купил, потому, как на родных очень тяжело ездить... да и жалко....
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 17:01
Сергееч (10.11.2007, 0:55) писал:
А они разве не копия родных, диагоналки ? Кстати поездил на ИД-195, это почти то же что родные 21вые, вроде недостатков не заметил, хорошо, мягко, единственно зимой немного плывут по ледку, но это же не шиповка, Таганка спереди на 31029 так же плывет.
dimaskes (10.11.2007, 0:36) писал:
В ассортименте есть как аутентичные диагональные шины, так и современные радиальные с белой полосой....
Так какие были ? На радиалках белая полоса не отклеивается ? Что свойства потеряли, согласен.
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 21:48
родные 1967-72гг. -абсолютно "дубовые", имеют неправильную окружность,
на них я перегонял машину из Брянска, сейчас используются только для стоянки в несезон,
приобретенные новые (1990г.) со складов "М" - НАМНОГО МЯГЧЕ.
Сейчас нахожусь в раздумьях-что покупать для пробега в Питер летом-американские для олдтаймеров
с широкой белой полосой (но ее ширина мне не нравится-не смотрится, давит зрительно, да и не
было такой в продаже у нас в ТО ВРЕМЯ)-ИМХО;
или купить современную меньшего размера и поставитьузкий белый "флиппер" ?
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 00:08
AMATOR-21 (10.11.2007, 21:48) писал:
с широкой белой полосой (но ее ширина мне не нравится-не смотрится, давит зрительно, да и не
было такой в продаже у нас в ТО ВРЕМЯ)-ИМХО;
или купить современную меньшего размера и поставитьузкий белый "флиппер" ?
Андрей, американские колеса есть с разными по ширине полосами. Есть вообще без полосы, просто черные, на наши родные похожи

Если хочется оригинала, лучше ИМХО диагональные современные, чем радиальные. Хотя для трассы конечно радиальные лучше.....
Отправлено 26 Январь 2008 - 10:48
Отправлено 03 Февраль 2008 - 13:18
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:54