Отправлено 13 Май 2008 - 10:18
Прочитал все творческие потуги и хочу напомнить:
- стрелки и шкалы дорлжны быть освещены
- источник света, его отражение и блики не видны
- яркость достаточная
- цвет какой нравится, но рекомендуется приближенный к белому или жёлтому
И хочу рассказать о своих экспериментах:
1. Сначала был не доволен родной подсветкой. Ничего не видно, да ещё и четыре лампочки жрут энергии.
2. Сделал подсветку снизу на жёлтых светодиодах. Расположил по паре между маленькими приборами, каждый смотрит на свой прибор, и пару ( сточенных до плоского) врезал в уплотнительную резинку у стекла спидометра.
"+" освещает лучше и направленно
"-" взял слабые светодиоды - плохо освещает на дороге со встречными
бликуют от лобового стекла (так совпали углы) очень неприятно
3. решил устронить недочёты. Взял более яркие жёлтые светодиоды, но они оказались с рыжим оттенком - перебор. И оставались блики.
В итоге поставил на родные места самодельные светодиоды (изготовление смотри ниже). Между маленькими шкалами стёр чёрную краску - чистый металл отражает свет как раз на приборы. Изнутри на пластиковый кожух механизма одометра/спидометра наклеил фольгу, чтоб отражала свет вверх на счётчик, стрелку и в торец шкалы.
Дома, в гараже и на дороге в белые ночи доволен, жду темноты.
Светодиоды взял из фонарика.
В патронах в спидометре по два светодиода, в малых приборах по одному.
Считаю, что такое направление света идеальное, при нехватке яркости увеличу количество светодиодов.
Изготовление светодиодов в патронах:
- берётся лампочка с нужным патронам не рабочая или какую не жалко.
- удаляется колба и внутренности
- в торец впаивается сопротивление (1,0-1,5к надо считать)
- на верхний хвост сопротивления и край патрона припаивается светодиод (или два (больше не пробовал)
- все пустоты заливаются эпоксидкой или поксиполом (обязательно должен быть бугорок закрывающий ножки)