Napalm (31 Август 2006 - 16:07) писал:
Не, я не в этом плане. У меня мост гудит нехило, пробег уже наверное под 600, я вот думаю - если я туда хадо и хапосле залью, ему полегчает?
Несмотря на неодобрительные скажем так отзывы, могу сказать, что если вообще ничего не делать, то и в лучшем случае ничего не изменится - 100% гудение не исчезнет с высокой вероятностью его прогрессирования. Разумеется разборка и переборка - мера верная и кардинальная. Но перед такой хирургией возможна и амбулатория. И вот тут ХАДО или РИМЕТ-Т могут оказать содействие. Вероятность того что положение исправится к лучшему гораздо выше, чем если продолжать ездить как ездили. Кроме того , в отличии от мотора, мосту данные препараты повредить не могут. Не те условия работы.
Разумеется если же после применения положение не выправилось, значит имеют место необратимые повреждения, которым только хирургия и поможет. Ну и конечно если допустим в мосту не устранен или не устраняется люфт подтяжкой гайки, текут сальники, течет прокладка, хрустят подшипники ступиц итп - присадки тоже не помогут.
Хадо мне не попадалась, но лью в мост вместе с ГЛ-5 от Ликви Моли ихнюю же присадку с дисульфидом молибдена. В свое время когда она только появилась в продаже, вливал её в мост и КПП прямо поверх старого гипоидного. Ощутимо ухудшилась итак неважная синхронизация, зато ощутимо легче стал выбег. Поэтому поверил что трение ощутимо снижается и в КПП её больше не лью.
Сообщение отредактировал Mayor: 16 Июль 2012 - 12:53