Форумы на www.gaz21.ru: Двухкамерный карб на Волгу.... - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (105 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Двухкамерный карб на Волгу.... Нужен чертеж переходника с однокамерного на двухкамерный Оценка: -----

#2081 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 23:19

Самоделкин

Цитата

Цитата

И тогда уууууххххх!

После этой поездки сколько штрафов пришло?

Да ладно, штрафов... Там же не 180 км/час. :rolleyes: и потом кто ж заставляет так валить в течение целого часа. Как деньги закончились - снижаемся. :)

Igor_zelenogorsk:

Цитата

273, поставил завел, заново отрегулировал холостые, чуть зажиганием поигрался, поехал до магазина прокатится. Такое ощущение что машина лучше поехала, но разколбас все равно присутствует, правда не понял меньше или больше, завтра попробую по-больше поездить, может 285 поставлю.....честно уже незнаю что дальше делать.

Я бы заметил, сейчас не очень удачное время такой карб настраивать. Это лучше делать летом. Тепло, испаряемость топлива хорошая, можно не париться за расколбас, а просто ездить по делам и по вечерам тасовать жиклёры. Неизбежно в итоге выйдем к оптималу. А сейчас погода нелётная для таких тестов. Холод, обмерзание дросселей (тем более подогрева бенза нетю), что угодно может быть. Возиться - только себя мучать. :rolleyes:
Многое способно возродиться из того, что уже умерло.... (Гораций)

#2082 Пользователь офлайн   Самоделкин Иконка

• Доцент
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Сергей
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 01:45

Цитата

Да ладно, штрафов... Там же не 180 км/час.

Разрешенная скорость 90 км/ч. Я так как и вы прокатился с ветерком и заработал сразу четыре штрафа с камер. Теперь больше 100 км/ч не езжу.

Цитата

Как деньги закончились - снижаемся.

Если нарываться на штрафы, то деньги быстро закончатся.

#2083 Пользователь офлайн   Igor_zelenogorsk Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Автомобиль:Газ 21 1963

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 08:44

Полностью согласен, но я как раз его с тёплого времени и настраиваю)))))затянулось немного просто)......а так у друга на москвиче едущем, два набора жиклеров, зимний и летний,думаю что у меня так же будет в итоге. Вообще, за зиму планировал голову 417 поставить и выпуск сделать нормальный, но сначала тормоза ходовая... "гусь" от коллектора несколько раз срывало, конечно из за старости, но наверно из за карба. Вообще планировал после настройки головы, собрать трамблер р 119 ранний, нравится мне визуально очень, и заказать карб у Сергея, он здесь наверно тоже есть, у него на авито есть объявление, посмотрев его видео понял, что лучше точно не настрою. 88 или 89 хочу, нравятся они мне очень.

Сообщение отредактировал Igor_zelenogorsk: 18 Декабрь 2024 - 08:44

#2084 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 00:11

Igor_zelenogorsk

Цитата

Цитата

Я бы заметил, сейчас не очень удачное время такой карб настраивать. Это лучше делать летом.

Полностью согласен, у друга на москвиче едущем, два набора жиклеров, зимний и летний, думаю что у меня так же будет в итоге.

Это указывает на то, что летний комплект зимой даёт бедную топливную смесь по причине недогрева подкапотного пространства. Если решить проблему термостатирования карба, менять жиклёры по сезону не будет необходимости.

Цитата

88 или 89 хочу, нравятся они мне очень.

ХА! :D Ещё бы - на этих карбах стоковый мотор не чувствует скоростной главной пары, а Волга превращается в ракету. :rolleyes:

#2085 Пользователь офлайн   Igor_zelenogorsk Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 08:53

Хорошо ваша ласточка едет!!!..... Вчера поменял термостат, поставил лузар на 84 гр..... Прогрев теперь в разы быстрее, печка хоть немного греть стала))) мой оказывается не закрывался до конца, какой-то советский был,плюсом масло махнул. Опять история была, у нас в Питере, а я в пригороде ещё, морозы стояли по ночам до 20 доходило, лень было ковыряться на улице, поэтому решил в сервисе сделать, ну думаю там все просто, не должны накосячить, пол дня потратил на прозвон и ожидания ответа... В итоге сам все сделал, в общем ничего нового, смутило только масло 10в 40 (лукойл) минералка как мед была, правда она на холоде дней пять стояла, промерзла хорошенько, но поскольку мотор тёплый был залил так, вот теперь думаю насчёт какого-то зимнего масло все же, но ни хочу ничего кроме минералки лить. С карбом пока все так же, может сегодня с собачкой поедем на горку, буду экспериментировать. Ещё у нас тоже солью безбожно сыпят, задолбали уже, езжу только второстепенными дорогами, и по свежем у снегу.

#2086 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 11:45

Судя по изложенному карб делать рановато. :) зилокарб это вишенка на торте - Газ-21 с безупречной агрегатной частью, которая в состоянии так носиться без последствий. :rolleyes: А если термостат не работает, "гусь" отваливается и т.д. нужно сперва агрегатку настропалить. Иначе если гусь отвалится на 125 км/час, сами понимаете что будет. Как минимум прилетит кому-нить в лобовое.

#2087 Пользователь офлайн   Igor_zelenogorsk Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 14:06

Полностью согласен, ну во первых так не езжу пока, во вторых как раз сейчас все запчасти по ходовой собрал, скоро еду север, по работе, а машина как раз к мастеру едет, дальше уже голова, впуск выпуск, как то так, надеюсь к летнему сезону до веду до какого-то разумного состояния.

• (105 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей