А крышу на Волгах кто нить опускал? Создание кастом-волги
Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:21
привет. а вы из Москвы? просто есть возможность - приезжайте и смотрите. Хотя уже особо и не увидишь. Крышу разрезал на 2 части. вырезав рамку заднего стекла. потом приварил переднюю часть на место, заднюю приварил к задним дверям- крыльям и снизу заднего стекла. потом взял обычный кусок железа примерно в ширину см 50-60 а в длину..1м 40, може меньше. уже не помню.Лист накладывается сверху на крышу и на рамку. прикручивается на саморезы. потом болгаркой режешь по краю, получается что ты режешь 15 см крыши - утапливаешь и делаешь вровень лист железа и крышу - варишь. потом опять режишь 15 см и так далее. в итоге у тебя этот кусок железа врезаеться в крышу. потом выкручиваешь саморезы. вытаскиваешь части крыши и рамки, которые должны в итоге упасть в салон, если ты их не приварил случайно. вот и все. а потом все делается так же.
Отправлено 04 Май 2009 - 13:25
правая сторона практически готова, осталась заняться левой, где-то процентов на 75 она сделана, так по мелочам. И крыло заднее вварить. крыша готова процентов на 90, много времени тратиться на шпаклевание, потом вывести все надо, опять шпаклевать и т.д. в целом думаю скоро кузов будет готов. капот и багажник шпаклевать и выводить не надо, это уже хорошо, тока крылья и двери остануться. надеюсь в эти выходные я за три дня сделаю что нибудь существенное. на днях купил профессиональную шпаклевку аж за 800 руб! и грунт по железу за 750 р. так что будем пробовать!
Отправлено 14 Май 2009 - 12:27
Прошли майские праздники, сделано много чего, а может и не много, всё это относительно. Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Сереге (брасс 440) за помошь!!! одному очень тяжело, в двоем куда веселей.
итак за выхи сделали: собради рулевую трапецию, прикрутили редуктор, почистили и помыли, загрунтовали и покрасили моторный отсек, загрунтовали фартук, капот, элементы морды... придумали конструкцию для заправки, убрали лючок..... вообщем работа кипела! К большому сожалению фотик подцепил вирусняк и я смог сделать тока 30 фоток! остальные будут чуть позже.
итак за выхи сделали: собради рулевую трапецию, прикрутили редуктор, почистили и помыли, загрунтовали и покрасили моторный отсек, загрунтовали фартук, капот, элементы морды... придумали конструкцию для заправки, убрали лючок..... вообщем работа кипела! К большому сожалению фотик подцепил вирусняк и я смог сделать тока 30 фоток! остальные будут чуть позже.
Отправлено 14 Май 2009 - 15:33
Да вроде крышки у Мрамора хромированные продаются! да и родную, почистить, помыть да и покрасить. Просто меня бесят родные лючки, а особенно мне не нравиться грязь под крылом, которую видно, когда открываешь его. При этом мой родной лючек ну никак не хотел ровно закрываться!! вот и убрал я его.
нще несколько фоток
нще несколько фоток
Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:23
Нереально круто, мечта просто
ток я на последних фотках с крыльями не понял.... до этого вся морда откидывалась вроде
, а щас отдельно все о_О
Удачи в проекте, я скорей всего тож заморочусь с чоппом, технология на 402-407 Москвич та же? или там все подругому, заранее спасибо
ток я на последних фотках с крыльями не понял.... до этого вся морда откидывалась вроде
Удачи в проекте, я скорей всего тож заморочусь с чоппом, технология на 402-407 Москвич та же? или там все подругому, заранее спасибо
Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:54
Привет.
Да действительно морда открывалась вперед вместе с крыльями, но сейчас все родное стаит. у меня так бывает, стал замечать за собой такой косяк, поставлю цель - достигну ее и .... и передумаю. вот и с мордой такое вышло, сделал, зиму отстояла, ходил я вокруг да около, открывал, закрывал. ночами не спал.. потом взял и вернул все в оригинал.
если ты из Москвы, приезжай в гости, посмотришь что да как.
А на счет других авто, то я думаю ничего не возможного нет, уверен что алгоритм тот же. Надо брать и смело делать. уверен что резать, чертить и мерить ты умеешь, а всему остальному научишься оп ходу движения.
Еще хочу обратить внимание, что за такой проект желательно браться не одному, а хотя бы 3-м человекам. я вот практически все делаю один, иногда приезжает Серега (брас440) помогает и еще один паренек. если бы было человека 3, то работа уже была бы закончена. так что надо расчитывать силы.
Да действительно морда открывалась вперед вместе с крыльями, но сейчас все родное стаит. у меня так бывает, стал замечать за собой такой косяк, поставлю цель - достигну ее и .... и передумаю. вот и с мордой такое вышло, сделал, зиму отстояла, ходил я вокруг да около, открывал, закрывал. ночами не спал.. потом взял и вернул все в оригинал.
А на счет других авто, то я думаю ничего не возможного нет, уверен что алгоритм тот же. Надо брать и смело делать. уверен что резать, чертить и мерить ты умеешь, а всему остальному научишься оп ходу движения.
Еще хочу обратить внимание, что за такой проект желательно браться не одному, а хотя бы 3-м человекам. я вот практически все делаю один, иногда приезжает Серега (брас440) помогает и еще один паренек. если бы было человека 3, то работа уже была бы закончена. так что надо расчитывать силы.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:15
Pavel K. (1.6.2009, 18:54) писал:
Привет.
Ну а так почему все-таки вернул все обратно,что не понравилось?
И если что,то куда мона подъехать посмотреть?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:07
Да не знаю что не понравилось. Просто душа не лежала. а вспонил))) я прикинул скока весила эта конструкция, прибавил к ней еще вес бампера и подумал, что очень большая нагрузка на морду, на крепление. Не дай бог она в один прекрасный момент оторвется. а без бампера я не хочу. куда подъехать отпишу в личку.

Вход

Цитата