нам да, будет......совсем недавно, месяц назад обсуждали эту тему.....80 тысяч просят за опускание крыши... по примерным расчетам на 8 см... Вот мысль какая, тут ведь 107 раз отмерь, резать то один раз всего......не сделать бы такую, что потом для головы люк придется вырезать и как в танке, в танковом шлеме потом отжЫгать)))))))))
+1, одна сторона готова, ща делаю второю. после будем пилить крышу, но если купе можно и одному сделать, то крышу одному точно не потянуть, больно тяжелая и объемная деталька Ну а друзья как то не рвутся в бой.
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 06 Август 2008 - 18:18
Вот. Я же говорил, что будет. Оба товарисча и отписались в теме.
Думаю один из них не обидется, если я немного покажу сдесь его тачку. Фотки афтара))))
ну вот, пока не потеребишь ничего не увидишь))) молодцы, респектоз полный!
а удобно будет в моторный забираться или морда будет вобще целиком сниматься и рядом на травку?
или, тссс....секрет пока?
Морда будет открываться чуть больше, угол больше будет, ну а в целом она может и чуть ли не на землю леч. А в моторном отсеке вырезаны почти все железки, остались только лонжероны и небольшие брызговики. Подход к двиглу, по моему мнению просто идеальный.
а стекло будешь заказывать? или как-то резать сам?
Клуб "Ретро Техника Северо-Запад" (РТСЗ) http://vk.com/retrotechnw
моя фамилия Черевичник(укр.)=Сапожник(рус.)=Шумахер(нем.). бывает-же такое, я Шумахер!!!! :)
Заднее стекло встает родное, просто угол изменился, ну а переднее на заказ в том же стеклолюксе весной узнавал стояло 4 тыщи, пущай сейчас будет стоять 6. Но до стекл еще очень далеко, это в последний, ну или в препоследний момент.
C опущенной крышей надо обязательно и подвеску занижать, ато негармонично смотреться будет авто... И колеса я бы поставил на дюйм меньше и с низким профилем...