"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 28 Май 2015 - 16:05
Чел просил продать ему первосерийку за 170 тыс. руб. Я, ненавящиво ему ответил о стоимости (мой ответ снизу). Сверху то, что он мне написал... Я мозг сломал, пока читал этот "крик души", обеспеченного владельца БМВ Х6... И откуда у нас в стране столько безграмотных идитов?
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Читал из серии было и "нарочно не придумаешь"! Один Волговод отдыхая в Шарм-Аль-Шейх на "Комете" увидел руль от 21 и решил купить. Не вышло, решил приватизировать, но нечем. На следуюший год взял с собой ручную ножовку по металлу и долго отнекивался на таможне на тему "ЗАЧЕМ??? В Египте ножевка???" Выяснилось что штормом "Комету" сорвало со швартовых и она затонула.
Я это вкратце пересказал, но если кто найдет, то не поленитесь, дайте ссылку! Там хорошо и в красках расписано данное происшествие. Если ничего не путаю, то на этом сайте в разделе "Разговоры" или "Юмор".
Р.Быков в роли доставалы всего и вся.... А крыло то 1 серии......
(х\ф Пена 1979г.)