Jogan сказал:
На волге боковые зеркала конструкцией не предусмотрены. Хотя и тогда ставили съемные зеркала прикрепляя из к двери. Может и неказисто, но в полной мере передают дух того времени. А из современных я считаю, что хромированныезеркала от классики подходят лучше чем от 24-ки. Хотя они тоже уже стали раритетом. За четыре года сумел только одно найти. Ездят копейки с такими, но не снимать же?!
Про зеркала от классики абсолютно верно. И хром, и стиль, и удобно. А самое главное, если по гаражам поспрашивать, так за четыре года полный багажник насобирать можно. Я так отцу на новую шаху и диски с "ушами" нашел и колпаки родные. Шестерка серебристый металлик, на ней они просто великолепно смотрятся.
А вот то, что родные зеркала конструкцией не предксмотрены, дык это Вы напрасно. На экспорт, т.е. в комплектации С и УС ещё как предусмотрены были. У мнея стоят. И их вполне хватает, потому как обзор в наших машинах просто офигительный. А родное зеркало в салоне просто обалденное. Оно и затемнено таким образом, что ночью не слепит и вполне хорошо все видно.