Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 20:09
AMATOR-21
Андрей, мой вопрос был про модель двигателя (расточенного победовского - какой у него был заводской индекс), а не про модель автомобиля. ALFA на него и ответил. Так что все нормально.
---------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------
Петр,
"ПЛАТОН мне друг , но истина дороже"
Б- такси, Г- общего пользования- я просто уточнил- без обид, а то новые члены форума могут
запутаться.
Подкапотной таблички-то не осталось?
На ремзаводах вроде приклепывались свои таблички с годом капремонта, который потом гайцы заносили в техпаспорт как год выпуска.
Таблички не было. В ПТС присутствует шасси б/н, номер двигателя вписан.
Кап. ремонт производился не на рем. заводе, а на самом ГАЗе.
На сегодняшний день продавец ждет ответа на свой запрос из архивов завода.
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь" http://retrodetal.ru/
Может быть оно и так.
Почему так сказал. Продавец машинки 1956 года (та что в Питере за $13000) выясняет сейчас ее судьбу. Пока выяснил, что в 1972 году она проходила кап. ремонт на ГАЗе.
Но год то в ПТС остался 1956. (кстати приборка была с оленем на этой машинке).
Про 1956-й год. На данной конкретной машине за 13000$ уже стоит моторный щит (а может и весь кузов) от 3 вып.
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 22:45
AMATOR-21 (24.12.2006, 18:09) писал:
AMATOR-21
Андрей, мой вопрос был про модель двигателя (расточенного победовского - какой у него был заводской индекс), а не про модель автомобиля. ALFA на него и ответил. Так что все нормально.
---------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------
Петр,
"ПЛАТОН мне друг , но истина дороже"
Б- такси, Г- общего пользования- я просто уточнил- без обид, а то новые члены форума могут
запутаться.
Да наворотил я , конечно Б- такси, Г- общего пользования, но моторы у них общие - 21Б.
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:12
volga21 (25.1.2007, 10:44) писал:
Фото машины оказалась 1957 года но обвес от 3 серии стоит
Странно вообще насчет 1957, по фото салона я предположил бы 1959 г. Все-таки торпедо меняли редко, а тут омыватель еще на торпеде, да и вставочка в руль 1959 г.
А номера агрегатов не переписали, табличку не сфотографировали?
Сообщение отредактировал Танк: 25 Январь 2007 - 14:12
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:17
Танк (25.1.2007, 14:12) писал:
Странно вообще насчет 1957, по фото салона я предположил бы 1959 г. Все-таки торпедо меняли редко, а тут омыватель еще на торпеде, да и вставочка в руль 1959 г.
А номера агрегатов не переписали, табличку не сфотографировали?
+1. Может конечно колхозили ее, но тогда бы вряд ли оставили насос омывателя на торпеде. ИМХО 1959 год.