Обычно выглядит так: при старте холодного мотора стрелка медленно доползает чуть ли не до 5 (хотя в последнее время то ли мотору, то ли датчику нездоровицца, и доползает она до 4, и редко до 5

потом, когда он прогрелся, и я еду на прямой педораче в районе 40-60 — давление обычно чуть ниже 2-х.
Но самое интересное то, что и на 70-80 давление примерно то же… Хрень какая-то… может просто манометр глючит… Я просто как-то смутно помню, что он там раньше показывал…
Так вот, это как, похоже на правду? И вообще гря, датчики от новых волг совместимы с 21-ми указателями? :roll:
Блин, вот беспредел какой-то. Ведь каждый день скурпулезно смотрел на манометр, а ща вспомнить не могу сколько ж там было… :oops: кажись ровно 2… В общем, завтра внимательно буду вести лог показаний

Просто дело в чем — у меня эта система глючит частенько. На новый год катацца ездил — чуть инфаркт не схватил: на моих глаза стрелка манометра резко на ноль ушла

Да, еще хотел спросить — на датчике же вроде имеет значение, в каком положении он стоит?