Нам это надо?
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:57
Предлагаю
- нужен ли еще один конкурс на символику клуба? если да то будет ли дубль 3 с появлением новых заинтересованных членов?
- что будет включать в себя понятие символики и атрибутики клуба
-нужно ли это выкладывать для всобщего доступа
-будет ли это изготавливаться централизованно с целью снижения издержек или каждый будет делать кто во что горазд
-разделить обсуждение по темам - ну там лопатники есть, рамки отдельно, котлеты отдельно
Отправлено 19 Январь 2007 - 21:05
Shrek (18.1.2007, 15:51) писал:

Шрек интересное предложение предложил. Тока вот табличку поинтереснее сделать, а снизу логотив нашего сайта.

Отправлено 20 Январь 2007 - 01:31
Ал21 (19.1.2007, 20:57) писал:
Предлагаю
- нужен ли еще один конкурс на символику клуба? если да то будет ли дубль 3 с появлением новых заинтересованных членов?
- что будет включать в себя понятие символики и атрибутики клуба
-нужно ли это выкладывать для всобщего доступа
-будет ли это изготавливаться централизованно с целью снижения издержек или каждый будет делать кто во что горазд
-разделить обсуждение по темам - ну там лопатники есть, рамки отдельно, котлеты отдельно
1) моё ИМХО что нужен, если даже основатель признал что общепринятой символики НЕТ.
2) Логотип - обязательно, герб факультативно. Лого было бы не плохо 2, круглый и горизонтальный. я б ещё бланк клубный сделал.
3) Пусть ВР и автор-победитель решают
4) Конечно для оптимизации издержек есть смысл в централизации, хотя если кто то что захочет изготовить от себя - его дело, но на использования клубного логотипа надо выработать единые правила, чёбы колхоза позорящего сообщества не получилось.
5) согласен.
Куплю:
Отправлено 20 Январь 2007 - 02:53
2. Логотип, и все из него вытекающие вещи.
3. Нужно, у нас открытый форум, с добровольным участием. Кто хочет пользоваться симвлоикой во благо известности форума и сайта, тот это и делает. Другое дело, что варианты использования символики должны быть четко прописаны.
4. Вышивка и полиграфия не доступна сейчас разве что в глухой деревне, оперативная цифровая полиграфия на любом материале доступна в единичном экземпляре и стоит копейки. Есть смысл изготавливать партиями для отдельных крупных городов.
5. Не нужно ничего делить если есть единый, общепринятый логотип.
Отправлено 23 Январь 2007 - 16:33
И вообще на сайте куча полезного. В том числе и по цветовым сочетаниям
Суть понятна. Олень - точно должен быть. Название сайта. В принципе, что АЛ21 предложил - нравится. Вот только цвет, увы. Ни какой, что у Коли флага, что у нашивки Ал21.
Считаю наличие красного - обязательно. Цвет времени, когда делалась машина.
Отправлено 23 Январь 2007 - 16:42
ОльКар (23.1.2007, 16:33) писал:
Считаю наличие красного - обязательно. Цвет времени, когда делалась машина.
Так может и забубеним АЛов21 логотип на фоне красного флага, и исторически и стилистически и парням из бывших республик в кайф

Ну типа: "Владельцы все 21-х объеденяйтесь!!!"
З.Ы. А какая нашивка горизонтальная получится.... мама не балуйся просто очуметь...

Куплю:
Отправлено 23 Январь 2007 - 18:29
Давайте немножко подождем, и не будем торопиться.
Сообщение отредактировал dimaskes: 23 Январь 2007 - 18:30
Отправлено 23 Январь 2007 - 18:33
Строй отрядовские нашивки вспомнились

Кто в теме тот поймёт.
А вот если левую верхнюю скажем нашить на ту самую знаменитую курточку, то бабульки у подъезда испытают давно забытое чувство оргазма...

причём коллективно, то есть оптом.
ИМХО, мне нравится.
Сообщение отредактировал Shrek: 23 Январь 2007 - 18:34
Куплю:
Отправлено 24 Январь 2007 - 09:05

Сообщение отредактировал fed-21: 24 Январь 2007 - 09:06
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:05
Предлагаю сделать логотип с разными сочетаниями цветов, выложить все это и совместным голосованием решить, какие цвета лучше.
Отправлено 24 Январь 2007 - 21:47
ЗЫ: Не хочу красную... А можно под цвет машины?
ЗЫЗЫ:Мой отвергнутый вариант...видимо придётся использовать для ювелирной коллекции "Формула21",которая появится в этом году и будет продаваться официально и свободно,после оформ. мной некотрого количества всяких бумаг

Сообщение отредактировал BAZILIO: 25 Январь 2007 - 09:01
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:43
>> Здравствуйте Роман.
>> Стоимость программ ГАЗ 21- 600 рублей каждая, срок изготовления 3 дня с
>> момента оплаты. Образцы 150 рублей за ед.
>> Примерная соимость вышивки - круглый шеврон 45 рублей, прямоугольный - 67
>> рублей. Точную стоимость можно узнать после изготовления программы. Срок
>> изготовления 3-5 дней с момента утверждения образца.
Как пример ,были высланы файлы Ал21.Соответственно если будет желание ,то подсчитывается кол-во ,каких шевронов и сколько.Стоимость программы делится на всех (она останется в конторе или ее можно будет забрать пока не выяснил ,образцы отшивают -стоит 150 если без образца то притензии не принимаются

Сообщение отредактировал bodum: 25 Январь 2007 - 17:03