колхоз дело тонкое :)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:27
Что за сельская кузница? Реставраторы? Да это называется облить машину, даже двери не снимали, ржи вообще много. Головку блока красный цвет покрасили. Посмотрите на Драйве что люди делают и как делают. Какой нафиг музей? Вы о чем? В Молотов Гараж на экскурсии побывайте. Есть все запчасти и со всей страны. Просто нужно было сказать что нет денег все у барыг купить. Как Вы хромировали сами бампер? Химической хромированной или пленкой? Я просто негодую.
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
(Хун Цзычэн)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:10
Что-то сбой произошел, вот ссылка
Сообщение отредактировал gfg05: 20 Апрель 2015 - 22:10
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
(Хун Цзычэн)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:12
Но зачем в красный цвет?
(Хун Цзычэн)
(Хун Цзычэн)
Отправлено 17 Май 2015 - 23:09
Действительно - приезжали к нам несколько раз за запчастями.
У них сроки - за 2 месяца 7 побед сделать - деньги выделили из бюджета - надо сделать))) Насколько я знаю - успели, все сделали.
Там не до пескоструйки - хочешь заработать - делай - не хочешь - отойди в сторону)))
У них сроки - за 2 месяца 7 побед сделать - деньги выделили из бюджета - надо сделать))) Насколько я знаю - успели, все сделали.
Там не до пескоструйки - хочешь заработать - делай - не хочешь - отойди в сторону)))
Сообщение отредактировал Мрамор: 17 Май 2015 - 23:12
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь"

Вход

Цитата