Ремонт в Питере
Отправлено 17 Март 2011 - 14:27
Знаю и обращаюсь к двум мастерам на частном участке. Рядом с МЕГА-Парнас в Порошкино . Цены абсолютно адекватные ,даже местами низковатые по отношению к 21 ,т.к. у главы сервиса своя 21 . Подъёмник есть , покраски нет . 8-911-948-64-44 Сергей . Просьба , цены не поднимать .Сколько просит ,столько и давать .
Отправлено 01 Август 2012 - 12:43
Товарищи!
Где можно чутка машину в Питере подварить? Машинка правда не 21-я, а 31105. Подломилось ребро жесткости на капоте и в этом месте капот переламывается теперь. Наверняка пожно на это ребро что то подварить. На СТО мне оценили эту работу в 8тыр
, типа надо верезать, врезать, красить и прочий бред...
Где можно чутка машину в Питере подварить? Машинка правда не 21-я, а 31105. Подломилось ребро жесткости на капоте и в этом месте капот переламывается теперь. Наверняка пожно на это ребро что то подварить. На СТО мне оценили эту работу в 8тыр
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:59
Объясню по порядку, что имею ввиду.
Покупаю волгу, вроде в нормальном техническом состоянии. Мне ее надо для регистрации перегнать в другой регион, 500 в одну сторону. В итоге 1000 км.
В начале интересует диагностика на предмет доеду или нет.
Дальше понять очередность того, что требуется подлатать, заменить, починить.
Покраска так же интересует.
Отдавать сразу машину "под ключ" боюсь не хватит средств... А вот планово ремонтировать и восстанавливать в "рабочем"режиме - ищу мастеров.
Покупаю волгу, вроде в нормальном техническом состоянии. Мне ее надо для регистрации перегнать в другой регион, 500 в одну сторону. В итоге 1000 км.
В начале интересует диагностика на предмет доеду или нет.
Дальше понять очередность того, что требуется подлатать, заменить, починить.
Покраска так же интересует.
Отдавать сразу машину "под ключ" боюсь не хватит средств... А вот планово ремонтировать и восстанавливать в "рабочем"режиме - ищу мастеров.
Отправлено 24 Март 2014 - 17:48
Друзья, так из темы понятно, что мастеров широкого профиля в узком вопросе 21 й Волги всего два: один в Поршкино (я его не знаю), другой во Всеволожске - мне во Всеволожск на полуживой тачке ездить как-то надоело (уж извините, Александр) - может кто на юге города может посоветовать, колпино накрайняк..

Вход

Цитата