Ну что сказать, круто выглядит. Уже виден туннель в конце твоего длинного гаража Поздравляю, решится на такое способны не многие, а реализовать задуманное вообще единицы, жму твою руку виртуально, в выхи пожму вживую.
Что касается катков, то 99% что они уже стоят у меня
Клуб "Ретро Техника Северо-Запад" (РТСЗ) http://vk.com/retrotechnw
моя фамилия Черевичник(укр.)=Сапожник(рус.)=Шумахер(нем.). бывает-же такое, я Шумахер!!!! :)
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 17:14
Крутой аппарат получается! Пора переименовывать тему в "Что-то типа хотрода есть".
С решёткой радиатора надо тоже что-то придумать, что-то такое злое...Широкий горизонтальный "гриль" или 10 вертикальных прорезей, (как на прототипе)...зубастая пасть...ИМХО.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 20:15
Очень приятно видеть когда вместо пустых разговоров и прожектов у человека вырисовывается ВЕЩЬ.Успехов.Постарайтесь держать общество в курсе Вашей работы оперативно,ну очень иртересно.
Переднее стекло будет скорее всего делаться под заказ в стеклолюксе, весной стояло 4 тыщы, пущай следущей весной будет стоить 6 + эвакуатор туда и обратно.
диски покупались в мск, тащить их из штатов невариант очень дорого по весу,
насчёт решетки: думаю папробовать на центральную часть бемпера от 2хи павесить много клыков от двухи же , средяя часть будет черной а клыки хром, или мутить решетку от 1го выпуска, тока без звёздочки),
насчёт пустых разговоров, я тоже довольно долго это всё планировал, а патом когда появилась сварка взял и замутил, глаза бояться руки делают)
правда думаю за зиму дай бог кузов доделать, снять с него абсолютно всё и поставить его на раму... а патом начнётся постройка мотора..