1. PROUBE
2. 1+2
3. Газ 21л
4. Не выставляюсь
5. Не нужна . И очень хочется поспать на штатном диване . На крайний случай в палатку переползем.
6. Я уже здесь.
7. Поеду ,если не случится форсмажор.
8. Пойду делать ,может дадут.
9. Не нужна , мы поедем тропами Хо-ши-мина. Если серьезно интересует вероятность заворота на границе ,если наковыряют какой нибудь не уплаченный налог или штраф . Все видели по ТВ показательную порку?
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 14 Март 2007 - 00:10
Shrek (13.3.2007, 16:14) писал:
Верто, а ты на газ69.
Годика через два.....Насмотришься тут на ВАШИ КРАСОТКИ и.........................короче раскидал я его до винтика.Как только температура +10 - +15*С установится начну зачищать,грунтовать и т.д.
Постараюсь сделать таким:[attachment=4427:attachment]
ГАЗ-21Р 67г.в.ГАЗ-69М 68г.в. К-58 (мотоцикл моего деда)58г.в. Был ник verto
1. PROUBE
2. 1+2
3. Газ 21л
4. Не выставляюсь
5. Не нужна . И очень хочется поспать на штатном диване . На крайний случай в палатку переползем.
6. Я уже здесь.
7. Поеду ,если не случится форсмажор.
8. Пойду делать ,может дадут.
9. Не нужна , мы поедем тропами Хо-ши-мина. Если серьезно интересует вероятность заворота на границе ,если наковыряют какой нибудь не уплаченный налог или штраф . Все видели по ТВ показательную порку?
Далеко не отрывайся: "Ты возьми ....меня с собой... - ааа..и т. д." Нет, правда, а вдруг у кого какие проблемы?!
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!
О неторопливости финнов я много слышал, но вот ответа что-то еще от них никакого нет. Буду искать другие способы связи с ними.
Насчет помощи, напиши в личку какие проблемы с визой, подумаем, решим.
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 30 Апрель 2007 - 21:46
По поводу "ретро-покатушек" в Хельсинки.
Они проводятся первую пятницу каждого месяца. В августе - 3го числа.
В субботу 4го можно посетить автомузей Хельсинки (20 машин) и/или Эспоо (200 машин). День по интересам.
5го непосредственно Экзотика.
СУВЖ, Дмитрий
Поверьте мне: Надо быть очень храбрым человеком, чтобы пройтись по пляжу с татуировкой ЁЖИК КВН Курск Прима Юрмала 2006
Получил ответ финской стороны на наши вопросы. Итак предполагаемая программа мероприятия (для Москвичей и иногородних)
1. 1 августа - раниий выезд из Москвы, прибытие в СПб, встреча местными Волгарями, размещение (пригородная база отдыха).
2. 2 августа - культурная программа музей транспорта (или что-то еще на выбор), вечером шашлык на природе, мини пьянка.
3. 3 августа выезд из СПб, граница, прибытие в Хельсинки, размещение, покатушки по вечернему Хельсинки.
4. 4 августа - посещение автомузеев Хельсинки и/или Эспоо.
5. 5 августа - выставка в Форссе, выставляемся с Финским Волгаклубом (ведутся переговоры).
6. 6 августа - желающие остаться в Хельсинки остаются, остальные выдвигаются по маршруту Хельсинки-СПб-Москва-далее
На сегодняшний день изъявили желание ехать след. товарищи:
1. Оленевод
2. ОХОТНИК
3. Lev
4. Proube
5. Владимир
6. Димаскес
7. Борисыч 407 (Москвичист)
8. Krest (Победист)
Прошу всех подтвердить участие и обозначить сроки пребывания в столице Финляндии.
Теперь о главном: ВИЗЫ и Размещение
ДЛЯ получения визы нам нужна бронь гостиницы, гостиницу надо уже начинать бронировать, потом номеров не будет.
Для проживания предлагается вот эта бюджетная гостиница http://www.baltica.o...tel/huoneet.php
Те, кто планируют жить в кемпингах и машинах сами заботятся о жилье, при этом для получения визы им будет приготовлено приглашение (число приглашений ограничено).
Вопрос с бензином решается след. образом: в Выборге заправляем полные баки 76-го + 20 литров в канистре. На обратную дорогу заливаем 95-й + ретро присадка в бак.
Насчет программы в Питере прошу высказываться, давайте обсуждать, я подумал, что будет правильнее остановиться где-нибудь загородом, по выборгскому направлению, можно и отдохнуть, и шашлыка поесть, и утром двинуться на Выборг, не задерживаясь в городе, и учитывая, что нас задержит граница.
Итак времени уже не много прошу активизироваться!
Кроме того, для желающих увидеть шоу, но не имеющих возможности ехать на авто, есть вариант ехать поездом из Москвы или СПб до Хельсинки, где и присоединится к товарищам.
Для желающих жить в палатках, организаторы готовы найти и забронировать удобный кемпинг.
Но мое мнение - лучше всем жить в одной гостинице, так веселее!
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 03 Май 2007 - 17:43
Я вычеркнусь самоотводом,т.к. в это время очевидно буду по дороге на Байкал!
(сейчас подниму Байкальскую тему поконкректней)
Куплю "ПОЛУТОРКУ",ГАЗ АА Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Господа, я смотрю как то шевеления не происходит, а между тем, мы рискуем жить под кустом, причем отдельно друг от друга. Давайте наконец определяться.
Информация по кэмпингу: http://www.hel.fi/wp...g/Accommodation
место для палатки - 10 евро+5евро с человека
или домик на 4х там же по 64/сутки
или коттеджи на 6х по 122/сутки
На данный момент финская сторона готова помогать нам с бронью и подготовкой, по приближении мероприятия ситуация может поменяться!
Прошу высказываться!
Желание есть. Нет паспорта (в ближайшие дни отдаю документы на оформление). С 1.08 - не могу , могу с 03.08. Жить под кустом не хочу. На гостиницу согласен , но и мнение обчетсва не обижу... Водт...
Если прочитав Forbes, вы не нашли своего имени - то собирайтесь и идите на работу
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Прошу тех, кто определился с поездкой сбросить на электронный адрес pick-nick@inbox.ru
Следующую информацию:
1. Нужно ли размещение в Питере (категория номера: общий/стандартный/улучшеный/люкс)
2. Нужно ли размещение в гостинице/кемпинге (нужное подчеркнуть) Хельсинки (категория номера: общий/стандартный/улучшеный/люкс)
3. Марка а/м
4. ФИО и номера загранпаспортов всех членов вашего экипажа.
5. Контактный мобильный телефон
6. Контактная почта
Для тех кто бронирует гостиницу или кемпинг для получения визы в посольстве/консульстве будет достаточно предъявления ваучера с бронью от гостиницы или кемпинга.
Для тех кто хочет жить в машине, будет сделано приглашение.
Времени на составление списка - неделя, до следующей пятницы.
Затем список уйдет в работу. Кто опоздал тот не успел!
И не говорите, что Вас не предупреждали!
Отвечу за Дмитрия:
Можно ехать с российскими правами. Они у нас международного образца.
Если машиной вы управляете по доверенности, то необходимо сделать перевод на английский язык этой самой доверенности и иметь его с собой.
Для въезда в Финляндию потребуется страховка "зеленая карта" - тоже самое, что наша ОСАГО, но действующая за рубежом. Самое малое ее можно оформить на 15 суток. Застраховаться можно заранее в своем городе, можно прямо на границе.
Да, еще на территории Финляндии в машине нельзя иметь антирадар. Хоть включенный, хоть в бардачке, хоть под сиденьем.
Найдут - штраф - что то вроде 300 EUR - за точность не ручаюсь, но что то много.
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь" http://retrodetal.ru/
Эта... Если у меня сейчас нет паспорта - я иду в сад слушать комические куплеты?
Если прочитав Forbes, вы не нашли своего имени - то собирайтесь и идите на работу
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.