Что сделать, чтобы было можно ездить в современном потоке?
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 02:55
Я не против таких машин, я даже сам хочу себе такую сделать из второй Волги, да простят меня любители оригинала, НО зачем заходить на этот форум и говорить о всеми нами любимой ГАЗ-21 в уничижительной форме. МАКСИМ, этим вы показываете свою невоспитанность и проявляете неуважение ко всем участникам этого форума.
З.Ы. Извиняюсь за морализаторство, но достало!!! Очень не приятно смотреть как на других форумах участники поливают друг друга и авто с переходом на личности. Очень нехочестся, чтобы тоже самое происходило на нашем форуме.
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 08:43
МАКСИМ сказал:
Всё это прекрасно, у меня Однако при всём при этом ГАЗ-21 в оригинале — очень хорошая, надёжная и удобная машина! В частности, исправный двигатель в сочетании с хорошим маслом и бензином позволяет легко обходить жигули. Во всяком случае от Киева до Борисполя я иду если не по крайней левой полосе, то по предпоследней, оставляя место лишь для глазастых меринов, а всякие тазики, опели и таврии справа от меня отдыхают. Реальная скорость — 125 км/ч — это на откапиталенном движке с хорошими кольцами и на хорошем бензине. (На спидометре стрелка лежит, это я по GPS мерял, и то с маленькими колёсами 195/65).
У нас самый лучший форум в интернете в том плане, что тут нету ни идиотской болтовни ни о чём, ни бессмысленных наездов. Это определяется тем, что истинные волговоды — народ особенный. К примеру зайти на www.scooter-club.ru (иногда требуется, так как у меня мотороллер) порой просто страшно — такой гвалт стоит! Даже на УАЗбуке и то порой проскакивают взаимные оскорбления. А как-то зашёл я на www.gaz-club.com.ua с простыми нормальными вопросами — как налетели двацатьчетвёрочники, как начали друг на друга орать, да и мне досталось — типа трачу зря их время, хотя вопрос был вполне по делу. Единственный человек, который что-то написал конструктивно и пытался их урезонить — ездит на оригинальной 21-й. Вот такие интересные наблюдения.
На мой взгляд, нет ничего плохого в хот-роде, но что-то мне кажется, чтобы сделать это правильно, вначале надо пройти через оригинал. И потом может даже ничего не захочется менять, потому что когда будешь знать свою машину до винтика, станет ясно, что во многом она не только не уступает современным, но даже и лучше их. Так что называть оригинал мусором и контейнером с гайками вызывает у меня снисходительную улыбку: сразу видно, что человек слышал звон, не знает где он, и ни одной пресловутой гайки в руках не держал. Ты перебери «Волгу» по гаечке и сделай то же… да хотя бы с последней современной т.н. «Волгой» — и сразу поймёшь, где настоящий мусор.
А между прочим, у нас тут на форуме далеко не все поклонники оригинала, вот например один из моих сограждан поставил себе V8 с пятиступкой и рвёт даже бумеры (недавно на трассе разогнался до 202 км/ч, если верить его рассказам). Другой одессит состоит одновременно в клубе стрит-рейсеров. Про свою мечту о джипе с кузовом ГАЗ-22 я уже рассказывал. Но тем не менее, никто не считает, что оригинал — мусор, и все уживаемся и друг друга уважаем.
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 08:53
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 13:06
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 10:15
майкл сказал:
На фига? Нормально светят фары и так.
chaika13 сказал:
Зачем цепляться к словам? Ты чего, завидуешь что ли?
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:04
майкл сказал:
Лампочки подобного типа, не изготовлены в соответствии с ГОСТами, не являются штатными (для авторитетности мнения, читайте "За рулем"). Светотехника автомобиля расчитана на заводские установки, при установке 90/100 ты будешь слепить всех!!! У меня стоят лампы 1956-1958 годов, еще в свечах
З.Ы Лампы 90/100 такое же хамство (уж извини за резкость) как не переключаться на ближний или ездить с включенным задним противотуманным фонарем, они слепят.
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:29
chaika13 сказал:
Последовательность действий :
1. Залили воду, прогрели и вышли на рабочий режим. Часть воды давлением выдавило и осталось именно то количество которое НЕОБХОДИМО. Заглушили. Больше не доливаем, т.к. бессмысленно, выдавит.
2. Залили антифриз, прогрели и вышли на рабочий режим. Часть антифриза давлением выдавило и осталось именно то количество которое НЕОБХОДИМО. Заглушили. Больше не доливаем, т.к. бессмысленно, выдавит.
(найди отличия)
Да, и кто помнит, что замена технологических жидкостей предписана регламентом ?!! Раз в х года или ххххх км пробега антифриз,тормозная жидкость, масло в мосту/двигателе, в коробке и т.д.
З.Ы. На истину не претендуюю, мое мнение.
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:48
chaika13 сказал:
Если выдергивать фразу из текста, можно дойти до чего угодно. Так и Библия окажется призывающая к насилию, геноциду и разрушению. Надо было прочитать тему с начала, или с того места, где он призывает уничтожить 1-й выпуск, доставшийся девушке в отл. состоянии, сделав из него "зажигалку". Я пытался объяснить разницу между добротным, качественным атомобилем МАССОВОГО производства любой современной марки и Волгой-21, автомобилем с Душой.
Никого не хотел оскорбить уровнем своего благосостояния ( и надеюсь этого не сделал), а порывшись в форуме можно найди кучу ссылок различных авторов, на принадлежащие им автомобили, и обошлось без замечаний. Это уже дискриминация
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 15:14
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 14:17
Stirlitz сказал:
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 23:51
Stirlitz сказал:
Ну это блин круто! Што ж там за машина такая? Я полмашины перелопатил, и то, в 2000 уе влезаю...И это с новым двиглом и КПП...
Хотя...Если сюда приплюсовать стоимость компрессора, пульвера, болгарки, полуавтомата, и прочего барахла, которое в гараже используется для приведения ее из состояния ведра в ласточку то вполне может дотянуть до такого расклада
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 01:05
Если выдергивать фразу из текста, можно дойти до чего угодно. Так и Библия окажется призывающая к насилию, геноциду и разрушению. Надо было прочитать тему с начала, или с того места, где он призывает уничтожить 1-й выпуск, доставшийся девушке в отл. состоянии, сделав из него "зажигалку". Я пытался объяснить разницу между добротным, качественным атомобилем МАССОВОГО производства любой современной марки и Волгой-21, автомобилем с Душой.
Никого не хотел оскорбить уровнем своего благосостояния ( и надеюсь этого не сделал), а порывшись в форуме можно найди кучу ссылок различных авторов, на принадлежащие им автомобили, и обошлось без замечаний. Это уже дискриминация
Прошу прощения,не хотел.А по поводу фар-ерунда.Галогенки светят гораздо лучше обычных,но если галогенки 55/60 а не китайское стоваттное барахло.У меня стояли раньше галогенки,поставил родные,разница ощутима
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 01:56
А так конечно можно и без разборки и даже ручки не снимая и за 300 баксов облить... но тогда это не будет гламурно...

Вход

Цитата