Форумы на www.gaz21.ru: Что сделать, чтобы было можно ездить в современном потоке? - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что сделать, чтобы было можно ездить в современном потоке?

#121 Пользователь офлайн   megavox Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Андрей Куприянов
  • Автомобиль:М21И 1960
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 00:28

МАКСИМ, иди-ка к стритрейсерам и прочим автопидорам, йаду с ними выпей.

#122 Пользователь офлайн   Napalm Иконка

• Волгоманьяк
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21М `1963 V8 & ГАЗ-24 `1981

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 01:40

Максим
Афтор, выпей тасолу!
Я так понял что у тебя та самая смесь 21-й и BMW которую по всему нету рекламировали? Как ее там... волга v12?
:lol:

А обзывать ее контейнером с гайками - убей сибя галавой аб стену :x

#123 Пользователь офлайн   Jogan Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Андрей
  • Автомобиль:ГАЗ-21Л 1963/2000 г.
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 02:55

Заряженная до такой степени и таким способом, как описывает Максим ГАЗ-21 уже не ГАЗ-21, а авто обличенное в классический кузов. По поводу правого ряда не соглашусь однозначно. Если надо (хотя я не приветствую такой способ перемещения, но если уж очень тороплюсь то...), то в городе от меня мерседесы на разделительной шарахаться начнут. А ту мощность, которую имеют такие авто о которых говорит автор, можно реализовать только либо в гонках либо на трассе.
Я не против таких машин, я даже сам хочу себе такую сделать из второй Волги, да простят меня любители оригинала, НО зачем заходить на этот форум и говорить о всеми нами любимой ГАЗ-21 в уничижительной форме. МАКСИМ, этим вы показываете свою невоспитанность и проявляете неуважение ко всем участникам этого форума.

З.Ы. Извиняюсь за морализаторство, но достало!!! Очень не приятно смотреть как на других форумах участники поливают друг друга и авто с переходом на личности. Очень нехочестся, чтобы тоже самое происходило на нашем форуме.

#124 Пользователь офлайн   Stirlitz Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 08:43

МАКСИМ сказал:

Меня интересуют ГАЗ 21 идеально восстановленные или после глубокого тюнинга, как знаменитая смесь ГАЗ 21 и BMW.

Всё это прекрасно, у меня сходные интересы. Однако при всём при этом ГАЗ-21 в оригинале — очень хорошая, надёжная и удобная машина! В частности, исправный двигатель в сочетании с хорошим маслом и бензином позволяет легко обходить жигули. Во всяком случае от Киева до Борисполя я иду если не по крайней левой полосе, то по предпоследней, оставляя место лишь для глазастых меринов, а всякие тазики, опели и таврии справа от меня отдыхают. Реальная скорость — 125 км/ч — это на откапиталенном движке с хорошими кольцами и на хорошем бензине. (На спидометре стрелка лежит, это я по GPS мерял, и то с маленькими колёсами 195/65).

У нас самый лучший форум в интернете в том плане, что тут нету ни идиотской болтовни ни о чём, ни бессмысленных наездов. Это определяется тем, что истинные волговоды — народ особенный. К примеру зайти на www.scooter-club.ru (иногда требуется, так как у меня мотороллер) порой просто страшно — такой гвалт стоит! Даже на УАЗбуке и то порой проскакивают взаимные оскорбления. А как-то зашёл я на www.gaz-club.com.ua с простыми нормальными вопросами — как налетели двацатьчетвёрочники, как начали друг на друга орать, да и мне досталось — типа трачу зря их время, хотя вопрос был вполне по делу. Единственный человек, который что-то написал конструктивно и пытался их урезонить — ездит на оригинальной 21-й. Вот такие интересные наблюдения.

На мой взгляд, нет ничего плохого в хот-роде, но что-то мне кажется, чтобы сделать это правильно, вначале надо пройти через оригинал. И потом может даже ничего не захочется менять, потому что когда будешь знать свою машину до винтика, станет ясно, что во многом она не только не уступает современным, но даже и лучше их. Так что называть оригинал мусором и контейнером с гайками вызывает у меня снисходительную улыбку: сразу видно, что человек слышал звон, не знает где он, и ни одной пресловутой гайки в руках не держал. Ты перебери «Волгу» по гаечке и сделай то же… да хотя бы с последней современной т.н. «Волгой» — и сразу поймёшь, где настоящий мусор.

А между прочим, у нас тут на форуме далеко не все поклонники оригинала, вот например один из моих сограждан поставил себе V8 с пятиступкой и рвёт даже бумеры (недавно на трассе разогнался до 202 км/ч, если верить его рассказам). Другой одессит состоит одновременно в клубе стрит-рейсеров. Про свою мечту о джипе с кузовом ГАЗ-22 я уже рассказывал. Но тем не менее, никто не считает, что оригинал — мусор, и все уживаемся и друг друга уважаем.

#125 Пользователь офлайн   Jogan Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Андрей
  • Автомобиль:ГАЗ-21Л 1963/2000 г.

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 08:53

МАКСИМ, вам как то уже предлагали выложить фото вашего авто, но вы ничего не ответили. Выложите, а мы оценим. Поделитель опытом как вы вкрячили 3литровый двигатель, дисковые тормоза и т.п. я думаю всем будет интересно узнать, особенно если вы подробно, с изложением какие именно переделки были сделаны, от чего запчасти брали, что дорабатывали. И будет вам честь и хвала. А поливать грязью машину на которой ни дня не ездил много ума не надо

#126 Пользователь офлайн   Lev Иконка

• Старшина
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Настоящее имя:Лев
  • Автомобиль:М-21В 58 г.,
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 13:06

Вопрос стоит о сохранении в первозданном виде хорошо сохранившегося автомобиля. Для повседневной езды у меня есть Ланд Краузер 100, и поверь там есть все, но для Души мне и остальным жителям этого сайта нужна Волга с оленем, двадцать первая, или просто ВОЛГА, а не то, что сейчас делают. Я готов купить кузов от 21-й и натыкать туда агрегаты и будет коляска для передвижения без души, лишь бы девушка не стала убивать машинку. А то, за что ратуют жители нашего сайта, это Дух Волги, ее Душа. Я долго искал 1-й выпуск, нашел за неприличные деньги в хорошем состоянии, сейчас за зиму отдефектую, переберу, покрашу и по весне выйдем с ней в люди. Причем буду по максимуму делать сам, хотя у меня есть возможность загнать ее в сервис. Но Волга это болезнь, это состояние души, это.... Наверное я не смогу тебе это объяснить, такие вещи чувствуют Душой, а если ты поднимаешь руку на Волгу... Бог тебе судья.

#127 Гость_майкл_*

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 23:08

Eще на Волге нужно заменить переднюю светотехнику. Поставить от, например, жигулей, под лампочки Н4 100/90. И подсоединить через реле,чтобы не погорел выключатель. Хороший свет- это безопасность!

#128 Пользователь офлайн   Ppp Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 23:18

2Lev/А для чего нужно говорить о своем благосостоянии и рассказывать что есть еще?К тому же не Ленд Краузер,а Ленд Крузер.Ведь у нас на форуме не имеет значение у кого какая машина есть еще :?

#129 Пользователь офлайн   Stirlitz Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 10:15

майкл сказал:

Eще на Волге нужно заменить переднюю светотехнику. Поставить от, например, жигулей, под лампочки Н4 100/90. И подсоединить через реле,чтобы не погорел выключатель. Хороший свет- это безопасность!

На фига? Нормально светят фары и так.

chaika13 сказал:

2Lev/А для чего нужно говорить о своем благосостоянии и рассказывать что есть еще?К тому же не Ленд Краузер,а Ленд Крузер.Ведь у нас на форуме не имеет значение у кого какая машина есть еще :?

Зачем цепляться к словам? Ты чего, завидуешь что ли?

#130 Пользователь офлайн   Napalm Иконка

• Волгоманьяк
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 11:57

прочь руки от родных фар!!!! Америка вон вся почему-то именно с такими ездит и не жужжит. 8)

#131 Пользователь офлайн   Lev Иконка

• Старшина
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:04

майкл сказал:

Лампочки подобного типа, не изготовлены в соответствии с ГОСТами, не являются штатными (для авторитетности мнения, читайте "За рулем"). Светотехника автомобиля расчитана на заводские установки, при установке 90/100 ты будешь слепить всех!!! У меня стоят лампы 1956-1958 годов, еще в свечах :) !!!! тому есть свидетели из нашего форума, светят по сей день! Конечно, ксенон лучше, но.... это уже другая история :)
З.Ы Лампы 90/100 такое же хамство (уж извини за резкость) как не переключаться на ближний или ездить с включенным задним противотуманным фонарем, они слепят.

#132 Пользователь офлайн   Lev Иконка

• Старшина
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:29

chaika13 сказал:

Если заливается антифриз,то бачок надо ставить по-любому,потому что при антифризе должна быть закрытая система и расход тосла не маленький будет,если выливаться наружу станет

Последовательность действий :
1. Залили воду, прогрели и вышли на рабочий режим. Часть воды давлением выдавило и осталось именно то количество которое НЕОБХОДИМО. Заглушили. Больше не доливаем, т.к. бессмысленно, выдавит.

2. Залили антифриз, прогрели и вышли на рабочий режим. Часть антифриза давлением выдавило и осталось именно то количество которое НЕОБХОДИМО. Заглушили. Больше не доливаем, т.к. бессмысленно, выдавит.

(найди отличия)

:D При нормальном эксплуатационном режиме, пробка радиатора держит рабочее давление и не позволяет уходить в атмосферу парам (почти). Да, некоторое малое кол-во придется доливать, но за какой отчетный период? К тому же, более активно испаряется вода входящая в состав антифриза, поэтому долив стакан в квартал/полугодие воды, больших проблем не имеем.
Да, и кто помнит, что замена технологических жидкостей предписана регламентом ?!! Раз в х года или ххххх км пробега антифриз,тормозная жидкость, масло в мосту/двигателе, в коробке и т.д.

З.Ы. На истину не претендуюю, мое мнение.

#133 Пользователь офлайн   Lev Иконка

• Старшина
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:48

chaika13 сказал:

Если выдергивать фразу из текста, можно дойти до чего угодно. Так и Библия окажется призывающая к насилию, геноциду и разрушению. Надо было прочитать тему с начала, или с того места, где он призывает уничтожить 1-й выпуск, доставшийся девушке в отл. состоянии, сделав из него "зажигалку". Я пытался объяснить разницу между добротным, качественным атомобилем МАССОВОГО производства любой современной марки и Волгой-21, автомобилем с Душой.
Никого не хотел оскорбить уровнем своего благосостояния ( и надеюсь этого не сделал), а порывшись в форуме можно найди кучу ссылок различных авторов, на принадлежащие им автомобили, и обошлось без замечаний. Это уже дискриминация :) по имущественному признаку :!: За что ж меня так???!!! :!:

#134 Пользователь офлайн   Stirlitz Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 15:14

Кстати, если говорить про уровень благосостояния, то сразу следует заметить, что ГАЗ-21 — машина не для бедных. Как по расходу топлива, так и по ремонту. Особенно это касается участников нашего форума, которые либо стремятся поддерживать машину в оригинале, либо наоборот, зарядить её по полной программе. На те деньги, которые мне пришлось потратить на машину с момента её покупки два года назад (всего около $6000, включая её стоимость), я вполне мог бы купить новую «Таврию» на гарантии и проездить на ней вдвое больше.

#135 Пользователь офлайн   Napalm Иконка

• Волгоманьяк
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 01:38

ой, то что бабла немеряно идет - это точно. Ну зато сколько радости-то :lol: 8)

#136 Пользователь офлайн   Lev Иконка

• Старшина
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 08:58

Napalm сказал:

ой, то что бабла немеряно идет - это точно. Ну зато сколько радости-то  :lol:  8)

И чувства глубокого удовлетворения :D :D :D

#137 Пользователь офлайн   23 Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21С мотор мерседес-500SE М117 5.0л 245лс \ Ford granada V6 2.3L 1979г)
  • Отношение к аутентичности:Серьезные переделки

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 14:17

Stirlitz сказал:

Кстати, если говорить про уровень благосостояния, то сразу следует заметить, что ГАЗ-21 — машина не для бедных. Как по расходу топлива, так и по ремонту. Особенно это касается участников нашего форума, которые либо стремятся поддерживать машину в оригинале, либо наоборот, зарядить её по полной программе. На те деньги, которые мне пришлось потратить на машину с момента её покупки два года назад (всего около $6000, включая её стоимость), я вполне мог бы купить новую «Таврию» на гарантии и проездить на ней вдвое больше.
Игореха!а моя с покупкой машины неболее 1300уе! :lol:

#138 Пользователь офлайн   Совковый_мастер Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21 (3-я с.), УАЗ-31514
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 23:51

Stirlitz сказал:

Ну это блин круто! Што ж там за машина такая? Я полмашины перелопатил, и то, в 2000 уе влезаю...И это с новым двиглом и КПП...
Хотя...Если сюда приплюсовать стоимость компрессора, пульвера, болгарки, полуавтомата, и прочего барахла, которое в гараже используется для приведения ее из состояния ведра в ласточку то вполне может дотянуть до такого расклада :( :( :( А вот насчет расхода...Я думаю, тут Вы не совсем правы...Мне думается, расход надо рассчитывать исходя из расхода на эксплуатацию машины в целом...А ГАЗ-21 собранная по уму и нормально обслуживаемая ломается очень редко, в отличие от ТАЗов и Таврий...Хотя это мое субъективное мнение. :wink:
Вот вы говорите - рыдван, хлам...Потому что не настоящий Вы мужчина...и задоручием страдаете. ГАЗ-21 - машина для понимающих.

#139 Пользователь офлайн   Ppp Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 01:05

[quote name='"Lev"][quote=chaika13]2Lev/А для чего нужно говорить о своем благосостоянии и рассказывать что есть еще?К тому же не Ленд Краузер' date='а Ленд Крузер.Ведь у нас на форуме не имеет значение у кого какая машина есть еще :?[/quote']

Если выдергивать фразу из текста, можно дойти до чего угодно. Так и Библия окажется призывающая к насилию, геноциду и разрушению. Надо было прочитать тему с начала, или с того места, где он призывает уничтожить 1-й выпуск, доставшийся девушке в отл. состоянии, сделав из него "зажигалку". Я пытался объяснить разницу между добротным, качественным атомобилем МАССОВОГО производства любой современной марки и Волгой-21, автомобилем с Душой.
Никого не хотел оскорбить уровнем своего благосостояния ( и надеюсь этого не сделал), а порывшись в форуме можно найди кучу ссылок различных авторов, на принадлежащие им автомобили, и обошлось без замечаний. Это уже дискриминация :) по имущественному признаку :!: За что ж меня так???!!! :!:[/quot

Прошу прощения,не хотел.А по поводу фар-ерунда.Галогенки светят гораздо лучше обычных,но если галогенки 55/60 а не китайское стоваттное барахло.У меня стояли раньше галогенки,поставил родные,разница ощутима

#140 Пользователь офлайн   Napalm Иконка

• Волгоманьяк
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 01:56

Да ну вы чО? Какие такие 2000 на приведение в полный порядок??? 8O Этого мало!!! Этих баблосов хватит только на то чтоб привести кузов в порядок - проварить, купить там пару кузовных деталек (не все по кругу) и покрасить нормально. Причем это с учетом того что разбирать все, драть от ржавчины и т.д. будете самостоятельно. И то это не идеал!!! Если красить идеально, то только одна подготовка с покраской потянут на 2 косаря зелени.
А так конечно можно и без разборки и даже ручки не снимая и за 300 баксов облить... но тогда это не будет гламурно...

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей