Питер! Все на ралли! Любой может поучаствовать!
Отправлено 14 Апрель 2007 - 23:37
Но подумалось: стремно по полю гонять - можно и заваязнуть.
Вообще, очень хочется поучаствовать. Вот в следующий раз....
Отправлено 15 Апрель 2007 - 21:16
ОХОТНИК (15.4.2007, 20:32) писал:
Ага, прямо всё покажу. Поехали фоты сюда:
Кидаю много, в демо виде. Полный и крупный вариант привезу\передам 21-го.
Конечно, надо бы комменты и т.д., но в неравной борьбе с компом уже сдали нервы...
чуть пожже, мей би...
Отправлено 15 Апрель 2007 - 21:41
Тяжело было?
Какие места в классе? Заблудились или нет? Кто выиграл?
Какие перспективы?
Отправлено 16 Апрель 2007 - 00:30
WoMAN (15.4.2007, 22:16) писал:
Кидаю много, в демо виде. Полный и крупный вариант привезу\передам 21-го.
Конечно, надо бы комменты и т.д., но в неравной борьбе с компом уже сдали нервы...
чуть пожже, мей би...
Спасибо, Татьяна, за фотосессию! Просто обалденно все получилось! Мои фотки я выкладывать уже не буду - нет смысла. Прошли ровно сутки с момента последних снимков, а мы уже 1.5 часа как дома. Все было красиво и интересно! Еще раз спасибо всем питерцам за приглашение (Охотнику - особую благодарность!). Судя по фото многие пожалеют, что не приняли участие в этом увлекательном (пусть утомительном) авто-ралли. Все - устал - пошел отдыхать.

Отправлено 16 Апрель 2007 - 09:34
Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:54
Вся моя семья была в восхищении от твоего вкуса и тонкости восприятия ситуаций!
Я просто удивлен,когда ты успела столько общаясь с нами еще и фотографировать,причем во всех местах сразу!?
Предлагаю назначить ВуМен,нашим Питерским,волголюбительским фоторграфом! Второй раз уже удивляет своими работами!
И огромное спасибо Жирафу и его половинке за организацию сего мероприятия и потдержку!!!
Это было великолепно!
И чертовски поучительно!!!
Осенью отыграюсь!
Спасибо,Дим!
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:20
Такие машины являются украшением любых автоспортивных мероприятий. Они притягивают взоры зрителей сильнее, чем всякие субару и прочие восьмые эволюции, не говоря уже о зубилах в колхозном тюнинге.
Спасибо вам!!!
К сожалению, рукогон, не очень хорошо поступил, не упомянув вас на церемонии награждения. В этом есть и моя вина, т.к. лично не проконтролировал сценарий церемонии, полагаясь на слова рукогона. Приношу свои извинения.
Буду рад видеть вас, а так же других владельцев пожилых автомобилей (и не только их, но и сочувствующих) на мероприятиях, в которых буду принимать участие как организатор.
Дмитрий Матюшин,
Комиссар по маршруту Ралли-Тосно.
Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:03
Если в следующий раз заранее будет объявлено о существовании ретро - зачета, и официально проанонсировано, народу соберется больше.
Я например думаю а не повторить ли нам в этом году ретро- зачет на этапе в районе белых ночей, и совместить с пробегом желающих москвичей в Питер.
Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:09
dimaskes (16.4.2007, 17:03) писал:
Если в следующий раз заранее будет объявлено о существовании ретро - зачета, и официально проанонсировано, народу соберется больше.
Я например думаю а не повторить ли нам в этом году ретро- зачет на этапе в районе белых ночей, и совместить с пробегом желающих москвичей в Питер.
Мне понравилось последнее предложение. Сейчас "залижу раны и снова в бой"!
Еще раз всем спасибо!
Сообщение отредактировал Olenevod: 17 Апрель 2007 - 21:49
Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:50
Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:21
Тоже живые и душевные!
Виталя!
Вот что моя сестра нарыла в неожиданном месте:
(репортаж с ралли Тосно 2007.интерпресс.ру)
ЗЫ. Там интересна только вот эта одна фотка,дальше не рой,не траться!
Думаю как только Тосно что-то выложит,сестренка нас оповестит!
Сообщение отредактировал ОХОТНИК: 18 Апрель 2007 - 23:21
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..