Я посетил третий фестиваль БайкалМоторшоу. Была там и одна 21-ая, правда первое место не заняла, но не показать её я не могу.

Владелец- Владимир Абрамов, Иркутск. Машина куплена в прошлом году за 35 тысяч рублей, покрашена в два цвета с частичной разборкой(покраска за 35 тысяч, материалы 7). Общая сумма на ремонт- 55 тысяч.

Перешит соответственно внешности(довольно красиво) салон, обшит тем же материалом багажник.

У меня на Волге чехлы на сиденья из подобного материала. Надраен родной хром. Поставлены шины помягче.

Под капотом: большинство деталей родное; предыдущим владельцем установлен дополнительный бензофильтр, заменены шланги и трубки печки, заменен фильтр крышки ГБЦ(мне кстати очень понравилась конструкция).

Владельцем ради «красиво» были также установлены уплотнители-блестяшки буквально везде- на уплотнение крыльев, фонарей, фар, на водосток, уплотнитель переднего и заднего стекол тоже шитгулиный. Выточены из дерева ручки поворотника и рычага КПП(родные у владельца есть, но на выставку поставил эти на случай шаловливых ручек).
Олень на капоте старательно держал канистру для голосования.

Фото со свадьбы, которую катал сын владельца(женился его друг).

Вот. Ну и P.S.. Показали мне ещё головушку оленя, отпиленного в советские времена и проданного вместо с донорской Волгой одному из членов клуба "Мечта"