По воде и по сырости я и так не езжу на ней, только по сухой погоде, открыть и продуть её на скорости, чтобы не застаивалась.
Вот думаю, может сделать так, как в 21-ой было сделано дедом, взять и вылить в салон гудрон, размазать его там и закрыть резиновыми коврами, а сверху уже родные положить. Она у меня и не гниёт за счёт этого.
Друг вообще кричит, продавай её!!! Иначе после второй зимы выкинешь её. Лучше отдай человеку, у которого гараж есть, она у него жить будет, а у тебя погибнет. Советует купить Запорожец или Копейку, по дворам ездить, сгниёт, ибо не жалко. И ухаживать за ними так не надо. Сгнила, новую купил, а ту в овраг пустил. Может оно и правда так. Но с Волгой так не могу, это же мечта.
Что касается гаража, то ракушки у нас все сносят. Кооперативы тоже неизвестно какие будут ломать, да и очень дорого в них.
Друг вот продает свой гараж, 200 000р. просит. И все равно говорит, что сыро там. И ещё неизвестно почему продаёт, прошёл слух, что их скоро собираются сносить. Может года через 2.
И что мне делать, друзья... Неужели продавать
Я там и так уже поставил новую катушку, новый карбюр, масло заменил, новые свечи, провода, новый генератор, аккумулятор всё уже заменил практически. Она теперь едет, её не слышно, мурлыкает.

Вход

Цитата