Бензонасос мембрана
Отправлено 18 Январь 2005 - 16:05
В общем, легко подходит УАЗовский, как обычный, так и ПЕКАР, ну может, со штуцерами чуток покарячиться. Проще всего отрезать родные медные трубки, нарастить их шлангами от того же УАЗика и все путём. Если есть желание сохранить аутентичность, то это сложнее. Мембрана всегда была больным вопросом. Как с ней быть не знаю, но постараюсь выяснить у реставраторов.
Long Live Rock'n'Roll
Отправлено 18 Январь 2005 - 17:06
ГАЗ-21 сказал:
Помогите пожалуйста! У меня есть 5 бензонасосов от "Волги", но не один не работает! От 3110 не подходит! Пробовал сделать из зиловской новую мембрану, хватило только на неделю!
От 3110 и не подойдет. Нужно Пекар купить от УАЗика. А на волговском надо лапку менять.
Один раз потек бензонасос в чистом поле, я мембрану сделал из довольно грубого полиэтиленового пакета обнаруженного в багажнике, он мне отходил года полтора наверное.
C уважением, старик и Волга
Отправлено 19 Январь 2005 - 16:04
А у меня как раз родной стоит. Со стекляшкой. Я его перебрал и поставил вместе с новым мотором в 1995 году. Диафрагма тогда попалась, похоже из родных (желтая, клеёнчатая, слоёная). 3 тьфу, претензий пока нет. Грешил я на него, да ни причём он оказался (в жиклере бяка была).И летом в жару без вопросов.
Вся жизнь с Волгой ГАЗ-21
Отправлено 27 Май 2005 - 16:02
Alxey_S сказал:
Вчера поставил уазовский, встал без особых проблем, работает, пока буду его использовать...пока родной не починю, родной мне больше нравится именно из-за стеклянного колпака
А у меня бибика одна из самых последних, поэтому уже без стеклянного колпака. 8)
Отправлено 14 Июнь 2005 - 06:12
Теперь у меня вопрос возник по бензонасосу. Он новый но вчера 2 раза глох из-за того , что бензина в карбе небыло. Сначала подумал, что ФТО топливный забился, и некачает из-за этого, выкинул ФТО, заработало. Второй раз наполовину заехал в гараж и заглох, опять насос не качает. У меня возникает 2 идеи:
1. Хреновый насос (хоть и новый)
2. забивается заборник топлива в баке (кстати бензина там немного осталось) либо он высунулся над поверхностью бензина и не засасывает его.
Подскажите как эту проблему порешить...
1. Хреновый насос (хоть и новый)
2. забивается заборник топлива в баке (кстати бензина там немного осталось) либо он высунулся над поверхностью бензина и не засасывает его.
Подскажите как эту проблему порешить...

Вход

Цитата