Металлические чёрные номера. НОВОДЕЛ Попытка изготовить КОПИИ
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:44
Да нет - не опечатка.
Там цена указана еще при старом курсе.
30-35 долл. цена за отреставрированный комплект оригинальных номеров.
Регионы - Запорожье, Днепропетровск, Киев.
Мгогу Вам прислать комплектик.
Но к сожалению подобрать именно Вашу комбинацию не получится (это просто нереально).
Номера на заказ стоят от 55 и до 150 долл. за пару(все в зависимости от комбинаций и сложности работ)
Самые дорогие - копии желтых номеров и черные номера 30-х годов - там приходится долго поработать).
Так что цена 60 долл. за пару - вполне адекватна.
Оплаченные номера уже в работе - фото через пару недель.
Там цена указана еще при старом курсе.
30-35 долл. цена за отреставрированный комплект оригинальных номеров.
Регионы - Запорожье, Днепропетровск, Киев.
Мгогу Вам прислать комплектик.
Но к сожалению подобрать именно Вашу комбинацию не получится (это просто нереально).
Номера на заказ стоят от 55 и до 150 долл. за пару(все в зависимости от комбинаций и сложности работ)
Самые дорогие - копии желтых номеров и черные номера 30-х годов - там приходится долго поработать).
Так что цена 60 долл. за пару - вполне адекватна.
Оплаченные номера уже в работе - фото через пару недель.
Отправлено 24 Май 2015 - 12:19
Процесс в самом разгаре.
Был большой заказ для киностудии.
Изготовлены номера для нескольких одноклубников (кто заранее оплатил).
Вот фото.
Номер 9613 ЮАГ готов задний, передний сделаем в течении двух недель (задержка с пластинами).
Номер для image готов.
Можете оплачивать (напишу в личку куда).

+ на продажу есть много черных номеров с красивыми комбинациями (полный список напишу позже)
Был большой заказ для киностудии.
Изготовлены номера для нескольких одноклубников (кто заранее оплатил).
Вот фото.
Номер 9613 ЮАГ готов задний, передний сделаем в течении двух недель (задержка с пластинами).
Номер для image готов.
Можете оплачивать (напишу в личку куда).

+ на продажу есть много черных номеров с красивыми комбинациями (полный список напишу позже)
Отправлено 26 Май 2015 - 20:38
ничего странного. Я, например, выставлял машину на выставке и знал что все ее будут фотографировать и не хотел что бы все снимали мои повседневные номера,
да и просто хотелось большей аутентичности и я повесил черные. Тоже самое на разных мероприятиях или фотосессиях. К тому же я сделал номер, который был когда то в семье и это
память о той самой машине из детства.
да и просто хотелось большей аутентичности и я повесил черные. Тоже самое на разных мероприятиях или фотосессиях. К тому же я сделал номер, который был когда то в семье и это
// //
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:12
DM_21 (26 Май 2015 - 20:38) писал:
ничего странного. Я, например, выставлял машину на выставке и знал что все ее будут фотографировать и не хотел что бы все снимали мои повседневные номера,
+ 1
9613UAG (18 Июнь 2015 - 13:06) писал:
Что то тишина в теме. Ни ответа ни фотографий. Судя по всему новодельныХ номеров черных нам не дождаться.Есть кто на форуме кто получил черные номера от Gazman ? Если такие имеются хотелось бы увидеть фото выполненных номеров.
Я у Газмана года 3-4 назад покупал пластик на Волгу.

Вход

Цитата