Сообщение отредактировал lexx: 05 Октябрь 2009 - 01:00
Классификация 21х Волг всех годов выпуска заходим, смотрим, дополняем
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 00:58
По номеру шасси - предновогодняя, номер кузова с номером шасси не стыкуется, номер двигателя тоже. В общем, из четырёх цифр, более-менее совпадают только год и шасси (они выбиты на табличке). Мотор, видимо, заменен, и на табличке должен быть другой номер, а номер кузова как-то вообще не в кассу ни к чему.
ГАЗ-21Л 63г., ГАЗ-22В 70г....
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:18
У меня, кстати, ощущение, что машины выпускались с номерами шасси не совсем подряд, ибо в пределах нескольких сотен машина с более поздним номером шасси могла быть предыдущего года выпуска...
Кстати, сообразил, что на позднем третьем выпуске год на табличке не бьётся, так что может у denyingbones и год с шасси не стыкуется, и по шасси она действительно февральская... В общем, странный какой-то винегрет.
Кстати, сообразил, что на позднем третьем выпуске год на табличке не бьётся, так что может у denyingbones и год с шасси не стыкуется, и по шасси она действительно февральская... В общем, странный какой-то винегрет.
ГАЗ-21Л 63г., ГАЗ-22В 70г....
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:48
Приветствую всех любителей ГАЗ-21. Досталась мне от родственников ГАЗ-21р, радости не было предела, полную машину запчастей отвесили в придачу, машина в удовлетворительном состоянии, находу, да вот беда при оформлении отправили к эксперту, тот утверждает в номере кузова не хватает одной цифры, уже три дня жду ответ. Просвятите так это или нет, двигатель 21а 119226, кузов 26785, выбит на левой стойке, шасси 610884. Обидно если не зарегестрируют.
Сообщение отредактировал andrey74: 15 Октябрь 2009 - 23:50
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:36
Машина ремонтировалась? По статистике выпуска номера кузова, двигателя шасси не соответсвуют друг другу
по моим данным вот что получается:
кузов - октябрь 58 г
двигатель - январь 61г
шасси - ноябрь 1969 г
Если кузов действительно октября 1958 г , то вполне логично, что он набит на левой передней стойке. На ГАЗ-21 Р он набивался на передней панели справа, рядом с радиатором. Какой номер двигателя указан в табличке? Возможно. что машина в свое время была собрана из нескольких. Если все изменения оформлены были правильно, и цифры в техпаспорте соответсвуют тому, что в табличке и на кузове, а номера не перебиты кустарным способом, - требуйте письменный отказ в регистрации и в суд.
по моим данным вот что получается:
кузов - октябрь 58 г
двигатель - январь 61г
шасси - ноябрь 1969 г
Если кузов действительно октября 1958 г , то вполне логично, что он набит на левой передней стойке. На ГАЗ-21 Р он набивался на передней панели справа, рядом с радиатором. Какой номер двигателя указан в табличке? Возможно. что машина в свое время была собрана из нескольких. Если все изменения оформлены были правильно, и цифры в техпаспорте соответсвуют тому, что в табличке и на кузове, а номера не перебиты кустарным способом, - требуйте письменный отказ в регистрации и в суд.
Сообщение отредактировал FELIX: 16 Октябрь 2009 - 13:40
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:20
А я то чего в стороне стою ? Может мне сможете помоч с родословной моей машинки? По докам -
ГАЗ 21И 1962г.в. Двигатель 21А № 234700, шасси №186442, кузов б/н.
Хоть знать буду дату рождения, на ее могилку ((( Драный кризис (
ГАЗ 21И 1962г.в. Двигатель 21А № 234700, шасси №186442, кузов б/н.
Хоть знать буду дату рождения, на ее могилку ((( Драный кризис (
Пусть наша жизнь не справедлива, но жизнь игра - ИГРАЙ КРАСИВО!
Счастливого пути!!!
Счастливого пути!!!

Вход

Цитата