Ремни безопасности рефератик
Отправлено 07 Июнь 2008 - 11:24
Ведь я спецыально сфоткал нижнее крепление ремня!(смотри выше)
Там на кузове даже специально усилино то место где оно крепится.
Причём всё это заводское-кузов не видел ни одного сварщика!
Отсюда вывод,что ремень вертикально поднимался к верхнему креплению!
Но как дальше и через что???
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:00
DM_21 (22.12.2007, 19:51) писал:
стоит, если дети не лишние.
lexx (23.12.2007, 1:12) писал:

Остальное тут
Безграмотно- проушины при нагрузке, читай при аварии, пойдут на изгиб, болты на разрыв. Места креплений не усилены, небось и болты незакалённые.
Вообще насчёт рукоблудства в сём вопросе уже мнение
Сообщение отредактировал Rodder: 08 Июнь 2008 - 22:05
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:42
После того, как я обратился в официальный сервисный центр ГАЗ в нашем городе с просьбой об установке ремней, мне отказали, и подкрепили отказ справочкой.
Гайцы уже несколько раз останавливали, читали справочку, и после 5-ти минутной дискуссии отпускали.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:06
Что касается технологии срабатывания ремней при опрокидывании - Вы мне прямо глаза открыли. А ничего, что при опрокиывании гибель зачастую происходит из-за попадания под автомобиль, который продолжает двигаться, а непристегнутый водитель/пассажир уже оказываются вне его, но на пути движения.
ПРо способность отстегнуть напряженный ремень - попробуйте сами, "заклиньте" его, и отстегнитесь. Думаю, проблем нажать на кнопку, если механизм исправен, не будет.
Просто современные машины разрабоатываются с точки зрения мер пассивной безопасности В КОМПЛЕКСЕ, а на старых устройство отдельных мер как раз не всегда будет эффективно. Испытаний никто не проводил, поэтому завод никогда не даст согласие на установку ремней на не предназначенный для этого автомобиль.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:21
Могу для общего развития скинуть вечером фотки ремней безопасности и способ их крепления...
Производство и продажа профессиональной звуковой коммутации.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:24
Ефим (8.12.2008, 14:21) писал:
Была уже тема про ремни!Тем не менее очень интересно посмотреть !
Я нашёл только два крепления ,на стойке и около порога сзади сиденья,но где третье и как выглядят ремни?
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:29
tengoretro (8.12.2008, 13:50) писал:
Тенгиз, а какой номер шасси и год выпуска?
Тихомир (8.12.2008, 16:24) писал:
По просьбам телезрителей темы соединил.
А вообще меня интересует вопрос, как крепились ремни снизу? К чему, какие там для этого сделаны изменения?
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 15:56
оформляю сейчас как реализованы ремни безопасности на моей машинке:

крепление ремней на полу

крепление ракурс побольше...

крепеж по бокам днища...
[/URL]пряжка ремня.

примерно так вся эта конструкция выглядит "Подключенной"

отверстия на дверной стоке, под крепления петли.
вот в прицепи и все.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 16:26
Только непонятно - твои ремни лишь поясные? Плечевого ремня как на фото из рекламы Вольво (на первых страницах темы) нету?
И крепеж ремней к полу - это самостоятельно устанавливавшиеся ремни, или с завода так было? есть ли какие-то усилители в полу в местах крепления ремней?
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 16:29
вот хромированные петли (ушки) и нужны для крепления ремня если он через плечо пристегивается.
походу Немцы ставили когда машина в ФРГ была т.к. замете сам ремень немецкий, т.е. это есть: дойче козенг:-) но мною он удаляться не будет...
усилителей как таковых нет но там где кронштейны прикручены болтами к днищу, с наружной стороны лежат очень мощные шайбы.
Сообщение отредактировал Ефим: 09 Декабрь 2008 - 16:35
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 19:59
Танк (8.12.2008, 18:29) писал:
* Вздыхая
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)

Вход

Цитата