Мой проект(DICTUM-FACTUM) Постройка hot-rod
Отправлено 05 Июнь 2010 - 16:17
Даже и не думай по этому вопросу, никаких штифтов не нужно. Единственное, что могу посоветовать - придумай третью точку крепления этих полумесяцев, чтобы болты их крепления не ломало. У тебя же подвеска снята пока и не покрашена, сделай не поленись - спокойнее будет.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:08
Крылья заварены теперь будут.Убираем все лишнее!
на счет полумесяцев надо подумать,если сломаются (тьфу-тьфу),будем точить.
Надо будет тока фарки изнутри немного доработать,чтоб блестело получше.А так все отлично видно!проверяли на Пашеной машине!
на счет полумесяцев надо подумать,если сломаются (тьфу-тьфу),будем точить.
Надо будет тока фарки изнутри немного доработать,чтоб блестело получше.А так все отлично видно!проверяли на Пашеной машине!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:16
Для Slava49: можно конечно сделать, у меня на автомобиле стоят отфрезерованные из листа, а потом конечно и оттокаренные полумесяцы. Делались ещё в советское время, когда на заводах металла было всяческого с избытком - сейчас наврядли такое реально. Не ну конечно можно купить лист, раскроить его и т.д., но это довольно дорого.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:23
ясн. я вот думаю подрезать трубку приемника и соединить малобензостойким шлангом на хомутах и возможно подрезать поддон по высоте за счет этого, а то задним горбом поддон упирается в балку и приходится сильно вертикальнее запрокидывать двиг чтобы глубже впихнуть в тоннель колокол с коробкой

Вход

Цитата