любительский фотосет в последние дни лета
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 06:56
не, с такого фотоаппарата как у меня априори не может выйти хорошее фото
это все ентот буржуйский фотошоп. фильтр скачанный с просторов и-нета, нашел его когда искал как сделать HDR фото.
вот тут еще можно посмотреть др. мои фотки с подобной обработкой:
самое главное - чем лучше фотик тем круче картинка получается после обработки.
вот эти фото были с проф. фотика, детализация отличная и после обработки выглядят хорошо (с хорошим разрешением они правда смотрятся лучше )))
вот тут еще можно посмотреть др. мои фотки с подобной обработкой:
самое главное - чем лучше фотик тем круче картинка получается после обработки.
вот эти фото были с проф. фотика, детализация отличная и после обработки выглядят хорошо (с хорошим разрешением они правда смотрятся лучше )))
Сообщение отредактировал maximus23: 18 Ноябрь 2011 - 06:57
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 19:11
да, обычно такой эффекм возникает когда в хромированной поверхности отражается много предметов, особенно если отражается небо (облака). Вообще, загон под высокодинамичное изображение обостряет отражение поверхностей и блеск деталей. А текже делает видимыми подчас незаметные дефекты (вмятины, царапины, подтеки, несовпадение оттенков краски на различным кузовных панелях и т.д.)
Отправлено 22 Январь 2012 - 00:43
в прошлое воскресенье ездил в лес, выгнал машину из гаража после почти месяца без движения и вот уже неделю на ней езжу, каждый день, после работы, как наркотик уже - если вечером не прокатился на волге - вечер потрачен впустую))) в общем смотрите фото с моих покатушек за последние 7 дней (сепоследние три фото сегодняшние, т.е. вчерашние уже ))).
Сообщение отредактировал maximus23: 22 Январь 2012 - 00:51
Отправлено 22 Январь 2012 - 18:16
мало того что их надо поменять, так еще и надо допетрить как сделать чтобы они в нижнем положении останавливались а не в верхнем. а то предудущий хозяин чего то там модернизировал и дворники при выключении останавливаются в верхнем положении, это я уж для фото ловил чтобы они внизу были.

Вход

Цитата