Страница 1 из 1
отчет о поездке на Internationales Ostblock-Fahrzeugtreffen Германия, Пютниц
Отправлено 11 Июль 2013 - 17:40
Дорогие друзья!
Выкладываю мой фотоотчет с Международного фестиваля ретротехники стран Варшавского договора - Internationales Ostblock-Fahrzeugtreffen в Германии в городке Пютниц недалеко от Ростока. Мне удалось посетить в этом году это уникальное Шоу с большой буквы! Это традиционное место встречи коллекционеров и энтузиастов техники, выпущенной в ГДР, СССР и в других странах бывшего СЭВ: от мотоциклов и безобидных «Трабантов» с «Запорожцами», - до армейских грузовиков, танковых тягачей и даже самолётов. К сожалению у меня не получилось поехать на Волге (прилетал на выходные), но два автомобиля из клуба "Ретромобиль" посетили, ГАЗ-21 "Волга" и Москвич-2140SL! Посещение выставки входило в план РГВ-пробега. Все фотки выложены в контакте. и Описать словами невозможно, это надо видеть, все движется и едет. Круть, участников в прошлом году было больше 7000, а в этом году еще больше!! Выставка проходит уже 12 раз, всем в следующем году предлагаю ехать!!! Видио для ознакомления. и видио этого года с нашими машинами
P.S. получили приз за длительный пробег.
Выкладываю мой фотоотчет с Международного фестиваля ретротехники стран Варшавского договора - Internationales Ostblock-Fahrzeugtreffen в Германии в городке Пютниц недалеко от Ростока. Мне удалось посетить в этом году это уникальное Шоу с большой буквы! Это традиционное место встречи коллекционеров и энтузиастов техники, выпущенной в ГДР, СССР и в других странах бывшего СЭВ: от мотоциклов и безобидных «Трабантов» с «Запорожцами», - до армейских грузовиков, танковых тягачей и даже самолётов. К сожалению у меня не получилось поехать на Волге (прилетал на выходные), но два автомобиля из клуба "Ретромобиль" посетили, ГАЗ-21 "Волга" и Москвич-2140SL! Посещение выставки входило в план РГВ-пробега. Все фотки выложены в контакте. и Описать словами невозможно, это надо видеть, все движется и едет. Круть, участников в прошлом году было больше 7000, а в этом году еще больше!! Выставка проходит уже 12 раз, всем в следующем году предлагаю ехать!!! Видио для ознакомления. и видио этого года с нашими машинами
P.S. получили приз за длительный пробег.
Отправлено 12 Август 2013 - 11:12
Никит, молодцы что съездили! Судя по фото - отличное мероприятие!
2 Смагин:
"А мы когда-нибудь услышим лучшего солиста первого украинского?"
в смысле фото из Сильверстоуна будут?
2 Смагин:
"А мы когда-нибудь услышим лучшего солиста первого украинского?"
в смысле фото из Сильверстоуна будут?
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 04 Август 2014 - 19:21
Друзья выкладываю немного с опоздание фото с пробега клуба РЕТРОМОБИЛЬ в Германию в Пютниц, на фестиваль автомобилей стран Варшавского договора. Наш пробег начался 28 июня, а вернулись домой 13 июля. Цель пробега - участие в фестивале техники в Пютнице, попутно познакомились и посетили коллег в Латвии , так же нас очень тепло встретили в Литве и Калининграде. Суммарный пробег 5000 км, я ездил на Москвиче-408 (остался в музее в подарок от нашего клуба), Оленевод на своей и любимой всеми Волге ГАЗ-21 и шоком для всех нашего пробега был Алексей на ЗИЛ-131! Пробег был увлекательны и интересным, опять же все передать словами нельзя, повторюсь это ШОУ надо видеть.
Отправлено 10 Август 2014 - 14:19
Никита, спасибо за фотоотчет. Я так и не успел выложить свой - если не в курсе. - ноут свой умудрился угробить. С трудом на форум через планшет выхожу. Вот только небольшое замечание к отчету: можно было бы все фотки не выкладывать, а отсортировать и выбрать самые достойные. Ну и комментарии не лишни были бы. К примеру в Кенигсберге у тебя отлично получился асфальт, положенный еще немцами в 1939 году (если мне память не изменяет), но это понятно только тем, кто участвовал в этой поездке. Ну и т.д. и т.п...
Ну а если честно - данный автопробег был просто грандиозный. Погода немного подвела в Прибалтике....да собственно почти на всем маршруте, но в Германии на фестивале, на море балтийском, когда купались и загорали, она была превосходна. Желательно будет сочинить совместно-словесный отчет о поездке, с обязательным упоминанием "Двух пачушек" на польской таможне.... )))
Ну а если честно - данный автопробег был просто грандиозный. Погода немного подвела в Прибалтике....да собственно почти на всем маршруте, но в Германии на фестивале, на море балтийском, когда купались и загорали, она была превосходна. Желательно будет сочинить совместно-словесный отчет о поездке, с обязательным упоминанием "Двух пачушек" на польской таможне.... )))
Дайте мне финансовую точку опоры и я обогну Землю!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата