21Л Firuz-а Моя душанбинка :)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 01:08
По педали действительно интересно вышло. "Длинные" педали идут со своим креплением к полу, и с "короткими" невзаимозаменяемы. Разве что саму площадку на кронштейне переварить.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 08:02
NoComments сказал:
А крепление на длинной педали у меня было как раз троечное. Слева родное, справа новое:
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:14

Тут видно, что провод к РР рассчитан на его крепление на моторном щите, а у меня на брызговике. И вроде бы провода к катушке коротковаты - КЗ у меня крепится над кожухом печки. Видимо, придется наращивать. Жаль, будет кусок без тканевой оплетки ((.
Попутно вопрос: уплотнитель жгута через отверстие моторного щита должен быть со стороны салона, как на фото, или со стороны моторного отсека?

Просто со стороны мотора жгут приходится прямо под петлю капота и места таам впритык.
На этом фото видно две скобы крепления проводки над лючком вентиляции, а два – под. Провод к стеклоочистителю вести свреху, а нижние скобы для радио и провода антенны, так? Я прав?

В принципе, уже можно и мотор ставить.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:08
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:46
Очень интересно это получается длинные педали на заводе с новым кронштейном скрестили или уже переделывал кто-то.
Уплотнитель жгута проводки ставится изнутри, со стороны салона.
Увы, этот жгут рассчитан на поздний третий выпуск, с катушкой на кожухе печки и РР на моторном щите, причем жгут проводов проходит снизу кожуха. А где этот брали? Вам впору жгут от позднего второго выпуска, но без концевика ручника на моторном щите.
У меня на этих верхних скобах держались провода идущие к дворникам, хотя ничего не мешает установить на них и провода и шланги стеклоомывателя.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:03
Сообщение отредактировал Vasia: 18 Октябрь 2014 - 22:04
Отправлено 05 Январь 2015 - 13:41
tehnik (05 Январь 2015 - 14:40) писал:
Владимир, и вас с наступившим! Гусь не мой, взял напрокат, надо было до вечера вернуть. Поэтому и торопились. С КПП заминка вышла - не нашли пружину выжимного подшипника. Мотор с колоколом поставили, а КПП вдвоем с братом запихнем, яма есть.
Андрей, а погодка у нас да, теплая. В начале ноября один раз мокрый снег пошел, и все. НГ без снега встречали, как часто у нас бывает
Вадим, дело-то движется, да не шибко быстро...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 13:38
Чешу репу, реально ли? Учитывая, что отпуск не светит и работаю максимум полтора дня в субботу-воскресенье. Плюс нежданчики всякие - то болтик потеряется, то новый взамен ржавого не найти, то еще что.
На сегодня сделано совсем немного: окрашены оставшиеся металлические детали, как то - клапанная крышка с фильтром, радиатор с креплениями, горловина бензобака с креплениями, установлены КПП, стартер, ФГО и ФТО, ГЦТС новый, и все в принципе. А, ну фары-подфарники еще. Как говорил выше, новодельная проводка не подошла (она под РР на брызговике), заказал новую.
А, вспомнил одну большую засаду. откапиталенный мотор от долгого стояния не крутится кривым стартером
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:01

Вход

Цитата